在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月14号晚上排卵的,那天梦见蛇咬了我。请来注生娘娘和送子观音保佑我的宝宝健康平安生下啦!45天阴超,已经看到原始心管搏动。16周+2已经能看到宝宝了。宝宝加油!加油

• em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />7.26

3个月前刚经历胎停,医生说我现在可以准备怀孕了。

婆婆这周一带我和我老公去七仙女那敬花栽。

希望我赶快能怀上。

上次的双双没能保住,希望这次能够顺利回到我身边。

宝宝不要再迷路了,妈妈还在这里等你

8.27

准备得很齐全,结果还是失望

9.27

每一次期待,每一次失望

郁闷,什么都不管了,

继续等待

好几天我都只是测排卵试纸,看着排卵试纸从白板---水印--弱弱弱阳---弱弱弱阳---弱弱阳--弱阳--阳--弱阳--弱弱阳---弱弱弱阳---水印--白板---弱弱弱阳---弱弱弱阳---弱弱阳--弱阳.

那个心情啊。。。。

今天早上手贱起来测了下排卵试纸和早早孕,竟然出现排卵弱阳

白目的老公还问是不是又要排卵了。我倒!

突然想起14号晚上,我老公说我身体很冰凉,然后我们AA完以后他就说我温度升高了。

那天其实什么都没想,居然在那天晚上做了一个怪梦,梦见我抓了三只好大只的蛇,其中一只还咬了我,我就惊醒了。

隔天早上和我家里说起,他们说梦见蛇不好,害我担心死了。

11.09下午预约了医生,医生了解我的情况以后,只说,我知道你现在心里压力很大,建议你做下阴道彩超,然后再来找我。

11.11下午医院的人好多,连做个彩超都要第三天下午,我郁闷。

看着B超室的人,心里突然好紧张哦!

在B超室里紧张得屏住呼吸,听B超医生的对话,我最记得的是有胎芽,有原始搏动了。

心跳急速加快,连当初高考揭榜的时候都不担心。

等了半个小时候以后,结果出来了。

检查所见:

阴道超声检查

子宫后位,切面大小:5.6*4.5*5.8cm,形状规则,包膜完整,肌层回声均匀,宫腔内见孕囊回声,大小约为:2.9*1.2cm,胎芽:0.4cm,相当于6W+0D,见原始心管搏动及卵黄囊回声。宫腔切面形态正常。

左卵巢:3.3*1.9cm,右卵巢:3.0*1.7cm。

双侧附件区未见明显异常回声。

盆腔未见积液

CDFI:子宫肌层及双侧附件区未见明显异常流血信号。

印象:早孕

孕16周+2天

超声所见:

宫内妊娠,胎心规则,胎心率约153次/分,胎动可见。

胎儿双顶径约3.4cm,头围12.7cm,腹围10.3cm,股骨长2.1cm,平均约16周。

胎儿脊柱回声排列整齐,可见胎儿胃泡,膀胱。

胎盘位于宫体右侧壁,厚约1.9cm,0级,羊水最大深度约4.7cm。

PW:胎儿脐带血流频谱S/D:4.85,P:1.60,RI:0.79

(温馨告知:本次检查为胎儿常规性检查(不包括胎儿心脏等系统性检查)。只检查报告中“超声描述”的内容,没有描述的胎儿结构不在检查范围内,胎儿耳,指,趾,各种腺体,单纯腭裂,部分消化道等结构不能常规检查,有的畸形没有发展到一定程度很难被超声所显示,所以超声检查无法排除所有畸形)。

超声提示:

中妊,单活胎。

附件列表

原图尺寸 9.27 KB, 下载次数: 24

20101024早上

20101024早上

原图尺寸 11.87 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 13.11 KB, 下载次数: 14

26晚上和27早上

26晚上和27早上

原图尺寸 5.54 KB, 下载次数: 30

今天早上的

今天早上的

原图尺寸 93.1 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 12.84 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 22.88 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 88.97 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 99.87 KB, 下载次数: 25

讨论区
  • em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em27 今天温度突然飚到37度,JMM都说是天气太热了,。希望如此。em25 em25 

• em28 11号的时候开始测排卵试纸,鲜明的双杠,不过11号晚上猛拉肚子没AA,不过10晚上已经A了,12号早上还是双杠,12号晚上继续补AA,今天早上排卵试纸就是弱弱阳了。不晓得有没有补上啊

• em27 完全是乱套的体温

• 补上图片

附件列表

原图尺寸 9.27 KB, 下载次数: 16

• em25 em25 em25 自己给自己顶

• em32 虽然非常的模糊,但是我已经很满足了,给我希望

• 恭喜恭喜  接棒棒em25 

• 这就是传说中的第一棒 em39 沾LZ好孕气 希望我早点好孕

回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复