在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生了 生了 终于生了

• 我代我老婆发下 她还在医院那
    附件列表

原图尺寸 71.52 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 72.42 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 82.56 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 75.47 KB, 下载次数: 15

讨论区
  • 恭喜哦~~~~好可爱呀~~~

• 恭喜恭喜。也希望我宝宝赶紧发动。好期待了。

• 恭喜啦,沾点喜气!

• 恭喜恭喜,母子平安,BB好可爱呀,希望我也能有个自己的BB!

• 恭喜LZ啊,祝母子平安,O(∩_∩)O~ 还挺胖的哦

• 恭喜恭喜,你怎么不在医院陪她啊,,,

• em71 em71 em71 

• 恭喜楼主~~喜得贵子em30 

• em32 em32
  • 回16楼,别说陪着了 我也想啊,产科大门上锁,想送东西都有护士监督送进去2分钟就必须出来,规定探视时间是每天下午2点到3点30分。其他时间一概不让进入,除非送东西进去就马上出来。  产科大门出来都得现开锁。 管理超级严格,为了不丢失宝宝不让闲杂人等进入。

有护工 照顾宝宝和产妇,每天100多块钱那护工费,家属一概不让陪伴

回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复