在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6个月的BB妈们来集合了!

•                我BB6个月了,现在正式上班了,非常的不习惯和不舍得,大家来说说你们怎么调整自己的啊!还有6个月BB基本是转折时期,BB们现在吃多少的奶,加了什么副食啊!姐妹们都来讨论下相互学习啊!em30" /> em30" /> em30" />

我家BB食谱!请指导

每天早上7点左右200----220ML奶9点睡觉

10点左右起床吃果泥50ML

11点吃粥50到100ML

12点半以后220ML奶睡觉

4点左右起床50到80ML菜泥

5点半吃80ML粥

晚上7点200ML奶

晚上10点睡觉200ML奶

水和磨牙饼都是中间随时加的!到目前没给吃肉鱼蛋。因为蛋过敏鱼也过敏。。。。。都以蔬菜水果为主!水果基本吃到一整个,南瓜,胡萝卜,青菜,豆腐,西红柿,黄瓜,都做成泥吃一小碗80到100ML。

讨论区
  • em28 em28 em28 没人来说吗?

• 我家宝贝也快6个月了,马上要断奶了。看你家宝贝食谱,吃的很频繁啊。即使不吃蛋和鱼,应该吃点肉泥和肝泥。

• 原帖由 俊杰-天昊 于 2010-7-25 11:20 发表 我家宝贝也快6个月了,马上要断奶了。看你家宝贝食谱,吃的很频繁啊。即使不吃蛋和鱼,应该吃点肉泥和肝泥。

是啊,6个月正准备开荤呢,不过肝脏也怕过敏,还是试下看吧!希望一切都顺溜!

• em40 吃得真够多的呀~~

我们一天顶多才六百多的奶量~~

只加了一顿米粉

• 我家小子才小楼主的4天,5个月前是纯母乳的,现在吃的可没有楼主的多呢,不喜欢吃奶瓶和米粉,果汁也是心情好才喝一点点,加起来辅食一天最多才10克米粉+半个蛋黄+40ml果汁,人精似的闹得啊em29 长得也没有楼主的好

• 天哪,看了LZ家宝宝吃这么多奶我真是羡慕死啦!!

我家宝宝也有差不多五个半月啦。辅食倒是吃的蛮多,跟LZ家差不多,除说的那些外还吃蛋黄和鱼泥、肉泥。就是最近开始特别不爱吃奶(奶粉。我们一直混合喂养,奶粉为主),还特别拒绝用奶瓶,每天才吃顶多500ML奶,唉,我真是愁死了……

• 我家二宝现在一天吃奶量在700左右,上午100毫升的水调的米粉,中午小半碗西红柿鸡蛋面条,下午半个桃子,晚饭大人吃的饭菜给他加小半碗,睡觉前1-2块钙奶饼干,西瓜汁等果汁随时加。

• 原帖由 ccmmbaby 于 2010-7-25 20:35 发表 我家小子才小楼主的4天,5个月前是纯母乳的,现在吃的可没有楼主的多呢,不喜欢吃奶瓶和米粉,果汁也是心情好才喝一点点,加起来辅食一天最多才10克米粉+半个蛋黄+40ml果汁,人精似的闹得啊em29" /> 长得也没有楼主的好

看照片感觉张的不错啊!

• 原帖由 lily1832 于 2010-7-25 20:50 发表 天哪,看了LZ家宝宝吃这么多奶我真是羡慕死啦!!我家宝宝也有差不多五个半月啦。辅食倒是吃的蛮多,跟LZ家差不多,除说的那些外还吃蛋黄和鱼泥、肉泥。就是最近开始特别不爱吃奶(奶粉。我们一直混合喂养,奶粉为主),还特别拒绝用奶瓶,每天才吃顶多500ML奶,唉,我真是愁死了……

我一直是按书上说的每周吃2天调理脾胃的粥,效果真不是吹的。。。。。。。。。。之前我发过贴!

回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复