在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一周期:6月29YJ,7月14PL,用了非妈助孕法,7月23意念水印,JM帮忙看看24号有加深吗~~~~~~~~~~~~`

•   很高兴~~昨天晚上看到了意念水印,早上起来也用了晨尿测验,好像有点加深~中午去买了别的牌子的试纸,大卫和孕友的同时测,都有个印子,秀儿ZZY的比早上的加深了,排卵试纸是接近强阳~~大家来帮我看看,,真的好孕了吗?~

附件列表

原图尺寸 16.88 KB, 下载次数: 265

原图尺寸 17.49 KB, 下载次数: 228

原图尺寸 21.8 KB, 下载次数: 242

讨论区
  • 恭喜MM,接棒!

我们同一天YJ,和PL,估计我没戏了,唉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

•     7月12日 体温36.2度,秀儿PLSZ弱弱阳,大卫PLSZ水印。未见白带拉丝!

7月13日 体温36.3度,秀儿PLSZ早上10点测阳。。到晚上11点转强阳。大卫PLSZ早上10点测是弱阳。到11点是阳。未见白带拉丝!

7月14日 体温36.3度,凌晨0点秀儿的是强阳。大卫比刚刚11点测的阳更深了。早上6点30分,秀儿的是强阳,大卫强阳。早上10点半B超左侧见优势卵泡2.0*1.8cm。中午上厕所见白带拉丝好明显。每隔两个小时后测出秀儿的没明显变化。依然是强阳,但有不明显变浅,大卫的明显转弱,到17点测的结果弱弱阳。下午3点腹部两侧痛,腰酸,比平常的痛经要痛好多倍!

7月14号晚上安排了AA,为了怀宝宝AA的感觉特别不好!!第二天,下午补了一次功课。。一切顺其自然了~~

7月20号晚上11点多的时候,忽然腹部右侧一阵剧痛,只是一瞬间,等我反应过来后再努力感觉就不痛了。以前怀大宝的时候是意外怀上的,等知道怀孕了都两个多月了,所以都没注意怀孕有什么症状,一点印像都有。现在感觉好多不舒服,和上个月比较一下,感觉这个月好多不舒服的地方,排卵后就一直咳嗽,一咳嗽左侧腹股沟就痛,肚子又着凉了,今天体温还降了0.2度,醒了就老打喷嚏,流鼻水,老公说我感冒了,要我吃药。真郁闷!总之这个月好难受!以前习惯是只吃宵夜不吃早餐,可是现在是早上老是饿醒,醒了不起来吃早餐的话就算再困也睡不着!

附件列表

原图尺寸 27.09 KB, 下载次数: 244

• 谢谢~~~shucheng37~

• MM在PL后有什么感觉吗?

• 一定坏了啊!恭喜啊!羡慕啊!

• 恭喜,肯定是怀了,我也是29号的YJ,排卵比你晚,现在还没测出来,希望我也能赶快测出来啊em57 

• 原帖由 shucheng37 于 2010-7-24 16:40 发表 MM在PL后有什么感觉吗?
    我把排卵后的感觉放在第3楼了,JM看一下~~你的小楼我也经常去的~~
  • 原帖由 dream23 于 2010-7-24 16:48 发表 恭喜,肯定是怀了,我也是29号的YJ,排卵比你晚,现在还没测出来,希望我也能赶快测出来啊em57 

谢谢~~希望我不是诈胡,明天继续加深就好~~~下一个就轮到你报喜了~~换我恭喜你~~

• 原帖由 飘蕾 于 2010-7-24 16:43 发表 一定坏了啊!恭喜啊!羡慕啊!
    。。谢谢了,现在还没拿到官方证明,不过我会继续加油的!
回复层主
已有124条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复