在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕吧,6月18日的姐妹帮忙看看孕酮?有经验的姐妹说一下经验,谢谢了。

• 7月15日抽血结果,孕27天:孕酮:41.2UG/L ,B-HCG 135.91 IU/L

7月19日抽血结果,孕31天:孕酮:31  ug/L,    B-HCG 1262    IU/L

请懂的姐妹们帮忙看看,孕酮降了心里好害怕呀?

讨论区
  • em25 em25 em25 菩萨保佑。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• HCG挺好的,说明胚胎是好的,孕酮是指母体的,降了就要去保胎,吃黄体酮药或者打针,没事的,别担心哦。去医院跟医生说会开药给你吃的。

• 赶紧去医院补孕酮,不要大意但也不要太紧张,祝你好孕生个健健康康的兔宝宝

• [quote]原帖由 Angel8110 于 2010-7-22 19:56 发表 HCG挺好的,说明胚胎是好的,孕酮是指母体的,降了就要去保胎,吃黄体酮药或者打针,没事的,别担心哦。去医院跟医生说会开药给你吃的。 [/quote

谢谢呀,姐妹!医生只开了孕康颗粒,还有一周的黄体酮胶丸。

• 原帖由 王娟爱宝 于 2010-7-22 20:25 发表 赶紧去医院补孕酮,不要大意但也不要太紧张,祝你好孕生个健健康康的兔宝宝

谢谢姐妹,医生开了一周的黄体酮胶丸,叫我下周一去查,我都好担心。用不用明天就去查一下?

• 谢谢姐妹,医生开了一周的黄体酮胶丸,叫我下周一去查,我都好担心。用不用明天就去查一下?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://m.bozhong.com/thread-1283197-1-1.html

• 还在安全范围呀

不要太紧张了

医生开了药就先吃要吧

• 原帖由 amy181286 于 2010-7-22 22:41 发表 还在安全范围呀不要太紧张了医生开了药就先吃要吧

好的,谢谢姐妹。

• 原帖由 amy181286 于 2010-7-22 22:41 发表 还在安全范围呀不要太紧张了医生开了药就先吃要吧

姐妹,看来你是第二胎了,恭喜呀。

回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复