在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求救JMS,帮我看一下,这个月有戏吗?

•    我和LG长期两地分居,而且我的月经周期不太稳定,但体温一直都有双相的,排卵也是正常的,可是LG密度似乎有点低,但一直在吃药,不过还没复查

实在是太不容易了,请JMS耐心看完,帮我看一看,万分感谢!

上次月经是6.21;从7月9日开始吃促排卵药

7.10:36.2        PLSZ 弱阳    晚AA

7.11:36.3         PLSZ 弱阳----阳    未AA

7.12:36.3       中午AA ,AA后有血,貌似排卵期出血    晚上PLSZ弱弱阳---弱阳  

7.13: 36.4    未AA, 今天还有咖啡色分泌物,应该就是排卵期出血症状,以前有类似 

情况

7.14:36.6      中午AA,还是有血,晚上PLSZ阳

7.15:36.5      还有点血,未AA, 上午和晚上PLSZ都是弱阳偏阳

7.16:36.4      白天有白色分泌物;晚上PLSZ弱阳偏阳,有AA

7.17:36.2      中午和晚上PLSZ都是弱弱阳, 下午AA

7.18: 36.5     下午PLSZ 弱弱阳,腰酸前疼,总想上厕所,可是每次小便又很少,担心

尿路感染,所以狂喝水,后来有好转

7.19:36.4       上午还是会有轻微总想小便感 ,接近中午时好转

总结一下:1   PLSZ从7.10----7.17号有弱弱阳,弱阳,阳几种情况

2    分别于7.10;7.12;7.14;7.16;7.17进行AA

(中间有类似排卵期出血情况)

3   7.18开始不再AA,刚好老公感冒了。。。

疑虑: 不是排卵完体温会升高的吗?怎么今天反而比昨天降了0.1??

请帮我分析一下,谢谢

讨论区
  • 大家路过的帮我看一下,一年就一次机会呢。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

回复层主
已有1条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复