在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕第5周了为什么身体一点感觉都没有呢

• 最后一次月经是6月2号,周期28天左右,到今天是35天了,在月经的第30天早孕试纸测出阳性,

但还没去医院检查,但可以确认我是怀孕了,因为我未准一年多了,早孕纸从来都没骗过我,只要没怀孕,从来都没出现阳性过,连意念都没有过,月经是每个月都会提前2,3天,也从未推迟过,所以我应该是怀孕了没错,

可是这都第5周了,身体怎么一点怀孕的感觉都没有呢,除了小腹有的时候会感觉里面有气,涨涨的感觉,有点像以前来月经的感觉,很想放屁屁,其他的什么感觉都没有,

我觉得现在应该有孕吐的现象才对,可我却没有,我想问下姐妹们,我这样的情况算正常嘛?有点担心呀!姐妹们你们都是什么时候有反映的啊?

讨论区
  • 猪小欢 | 备孕中

接棒em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猪小欢 | 备孕中

现在反应太早咯。我认识的几个朋友早期都没有孕吐,而且胃口极好。

• 原帖由 猪小欢 于 2010-7-7 16:08 发表 现在反应太早咯。我认识的几个朋友早期都没有孕吐,而且胃口极好。

我的胃口和以前差不多,没什么改变

• 猪小欢 | 备孕中

那就很好咯,这样又能吃的下东西,对宝宝也好,自己也不难受。LZ放宽心哈em67 

• 呵呵,我跟你一样一样啦。除了小腹像来月经一样不舒服,后腰有些酸,PP多,其它没什么反应啦。希望一切是正常的,宝宝要坚强啊,我们一起加油!!em25 em25 em25 

• 我现在六周了也没有一点感觉。

• 原帖由 钟钟02 于 2010-7-7 16:13 发表 呵呵,我跟你一样一样啦。除了小腹像来月经一样不舒服,后腰有些酸,PP多,其它没什么反应啦。希望一切是正常的,宝宝要坚强啊,我们一起加油!!em25" /> em25" /> em25" /> 

希望咱们的宝宝都能健康的成长em25

• 原帖由 猪小欢 于 2010-7-7 16:08 发表 现在反应太早咯。我认识的几个朋友早期都没有孕吐,而且胃口极好。

谢谢你了,其实我以前怀过一个,但是没要,我记得上次怀的那个孩子,

在我月经刚过一天就开始反映了,反胃恶心等,很多的症状,

但是这次都那么多天了,一点早孕的状况都没有,所以不免有些担心

• 原帖由 小白的宝 于 2010-7-7 16:33 发表 我现在六周了也没有一点感觉。

其实没感觉到没有什么不好的,只要宝宝健康就行em25

回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复