在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大慈大悲观世音菩萨保佑!请赐给我一个健康的宝宝吧!

• em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:]
    附件列表

原图尺寸 11.44 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 40.68 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 23.6 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 14.25 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 97.22 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 40.68 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • 愿天下的妈妈和准妈妈都幸福健康!!!大慈大悲观世音菩萨保佑!!!未准妈妈一定梦想成真!早日得到心中所愿!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花花RED | 备孕中

拜一下

em14 

• em25 em25 em25 每天都期待!诚心叩拜em25 em25 em25 好孕快来em25 em25 em25 

• em25 em25 em25 诚心拜一拜!大慈大悲观世音菩萨保佑我早日如愿!

• em25 em25 em25

求菩萨保佑我这个月能怀上一个健康聪明的宝贝

• 求菩萨保佑,我的宝宝快快来。em25 em25 em25 

• em25 em25 em25

求菩萨保佑我这个月能怀一个聪明健康的宝宝

• em25 em25 em25 每天诚心叩拜大慈大悲观世音菩萨保佑我这个月怀上宝宝!保佑天下的妈妈都健康幸福!!!

• em25 em25 em25 大慈大悲观世音菩萨保佑我!求您保佑我这2天顺利排卵吧!这个月顺利怀孕!保佑我家庭和睦!家人身体健康!我每日叩拜磕头祈愿!!!求求您!!!

回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复