在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第六天 体温突然下降了

•  有经验的众JMS帮忙看一下这是否会好孕,因为试孕良久未果,养成了测体温的习惯,测的第一个月乱七八糟的以至于看病的医生都说你这不是正常人的体温啊,慢慢的在BZW学习了一段时间后才正规起来,高温平均36.7 36.8   低温36.2 36.3  双相体温很明显,但是这个月在排卵第六天的时候也就是今天 体温突然下降了 36.5° 这是不是传说中的着床降温呢,在前两个月都没出现过这种情况,而且前天晚上还发低烧浑身疼痛RT疼痛迷迷糊糊的,睡了一宿后好了体温37.00  今天就36.5了em27" />有经验的众JMS帮忙看一下。

附测体温心得:所谓的基础体温就是每天早起不起身不喝水的情况下测量体温,最好是在同一时间 我试过 一样没起床没喝水相隔半小时测到的温度就差了0.2° 现在我都是上了闹铃每天7点起床就测一测,最好用电子体温计啊,水银温度计随你看他的角度不同也会有偏差。

看了好多姐妹的帖子 说是白天测 测到的体温很奇怪而疑惑,这样子是不正确滴基础体温测量法哦。

附件列表

原图尺寸 37.12 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • 着床降温吗?MM把体温表发来看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 我的洋妞妞 于 2010-6-24 11:08 发表 着床降温吗?MM把体温表发来看看

亲爱的 着床肯定会降温吗?前两个月 排卵后体温都很平稳的,就这个月排卵的第六天突然下降了 我的高温一直在36.7 8 左右徘徊  低温36.2 3左右 雷打不动

附件列表

原图尺寸 37.12 KB, 下载次数: 24

• 降温前还发低烧一晚em27 

• 也有人着床不降温的,大部分会降吧,期待好孕吧

• 魔女莉莉 | 备孕中

有点像传说中的着床降温。

• 主要我前俩月测的都不降..这个月就降了em40 

• 原帖由 魔女莉莉 于 2010-6-24 11:29 发表 有点像传说中的着床降温。

我也是伞端堵塞呢em27

• 没准真是着床降温哦,MM等待好消息吧!em38 

• 原帖由 幸福跳跳 于 2010-6-24 11:45 发表 没准真是着床降温哦,MM等待好消息吧!em38 

借您吉言哈

回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复