在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而不畅33岁高龄末准建个小楼招个宝贝来~~请来送子观音每天拜拜

•     两年前就在播种上潜水努力学习,希望也和姐妹们一样早点能升级,但说不清有多少次失望了,本来不想再试了,可是,两边父母的期待,老公虽然不说,但每次看着朋友们的宝宝的眼神,让我都觉得心里有点愧疚。这次又开始再次的努力,我新注册了一个名字,希望能带来一点好运气~~em25" />" />" />" /> 希望姐妹们一起来加油哦~~

说说我的情况吧~我33岁的高龄。结婚10年了,所以也希望今年能有个宝宝做最好的结婚礼物~原来流过一个,现在检查是输卵管通而不畅,月经不调,我的周期有点长,是40天~有时两个月来一次,打过N次的黄体酮催经~~性激素六项,优生五项,结果都正常~目前在吃中药调理,准备下月再做输卵管检查~。希望有一样情况的姐妹们一起讨论一起加油~~em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

附件列表

原图尺寸 52.67 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • em25" />" />来小楼的MM们,希望楼里的每个人都会有个可爱的兔宝宝~~

幸福龙女   xinyi78  小渔BB

clearxiaofan

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 em25 em25 没人来,每天自己顶一次~加油~~

• em25 em25 em25 每天自己加油~~

• em25 em25 em25 菩萨保佑我能心想事成,在10月以前有个兔宝宝~~

• 楼主加油em25 

• 原帖由 幸福龙女 于 2010-6-26 07:46 发表 楼主加油em25" /> 
    谢谢MM,一起加油哦~~
  • 楼主,你通而不畅医生是准备让你怎么治疗

• 原帖由 幸福龙女 于 2010-6-26 14:29 发表 楼主,你通而不畅医生是准备让你怎么治疗

龙女,我是两年前做过一次造影的,但当时是做宫靡手术时顺便做的,全麻,所以我这次想再重新做一次.现在就是在吃些疏通的中药,而且连续做了两个月的经期消炎了,就为了下个月重做造影~这次如果结果还是不通,我就打算做宫腔镜了~

•  楼主加油!

我和你是一样的年纪,也在积极准备期间。我们一起努力!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复