在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三维归来附可爱宝宝B超照片,大家娱乐下猜猜宝宝性别吧,男宝还是女宝呢

• 今天三维归来22W+6D,宝宝很健康,我和老公很开心,不过就是不知道宝宝性别,没好意思问医生,因为之前给在医院的熟人电话说医院很严格,只要宝宝健康就好,尽管很期待结果,不过大家也可以娱乐一下,猜猜宝宝性别

我的孕期特征:
    1.清宫表男。

2.怀孕40天开始有妊娠反应 ,早上醒来头晕,恶心,不能闻油烟和吃油腻的肉

3.3个月内基本是天天干恶,早上头晕,后来慢慢可以吃点肉,但是不多,喜欢青菜,孕囊前期是长的,50多天的时候像极了一条大茄子。

4.四个月就开始吐东西,一直持续将近20多天,但是食欲还是很好,饿得很快。

5.肚子显怀挺早,应该算是下怀,身体全身发胖

6.第一次胎动是17周,18周明显,开始像小鱼游动,后来有时候肚皮跳动,有时候左边有时候右边动,宝宝力气越来越大。 

7.肚子以前有点小毛毛,不过怀孕后毛越来越长越来越黑和多了,开始上下妊娠线是毛毛线,现在毛毛下面变黄色妊娠线。

8.胎心率12周154,17周150,这次是141。皮肤没太大变化

就想到这么多了,呵呵

附件列表

原图尺寸 30.73 KB, 下载次数: 36

复件 DSC03221.JPG (2010-6-14 22:17 上传图片)

原图尺寸 46.04 KB, 下载次数: 37

复件 DSC03221.JPG

复件 宝宝22W+6.JPG (2010-6-14 22:17 上传图片)

原图尺寸 28.56 KB, 下载次数: 42

复件 宝宝22W+6.JPG

原图尺寸 17.4 KB, 下载次数: 41

讨论区
  • 自己顶一个,呵呵

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em30 象女宝。

• em26 猜个妹妹,一方面是宝宝的长相像妹妹一方面是医生不说em46 

• 感觉你的宝宝长得挺秀气的 我猜个公主em21 

• 是小公主em67 

• 谢谢大家回复,我也好喜欢小公主,比较贴心

• 胎心率像个女宝宝

咱们也不会猜,嘻嘻

• 哈哈,我跟婆婆说大家都说像女宝宝,她可逗了,说人家说孩子长得漂亮像女孩,她那意思是还是孙子,而且是漂亮的孙子,抱着三维彩超单一会一看,一会一看

• 原帖由 乐乐虎妈妈 于 2010-6-15 10:58 发表 哈哈,我跟婆婆说大家都说像女宝宝,她可逗了,说人家说孩子长得漂亮像女孩,她那意思是还是孙子,而且是漂亮的孙子,抱着三维彩超单一会一看,一会一看
    这个婆婆。。。。要真是孙女她还不得说抱错了em40

回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复