在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21周BC小公主,附孕期反应和肚肚PP。(9.16顺产女宝宝)

• 辛辛苦苦打了这么多字,居然说图片大小受限,一转眼就全没啦。
    看在宝宝的份上,再耐心打一次吧。

昨天是21W+3D,很权威的妇产科大夫看的说我7成是女孩(说有的男孩子睾丸下来的慢)。不知道是话不敢说的太绝对还是为了“安慰”我。其实我和老公都喜欢女孩子啊,而且从刚怀开始我就强烈感觉是女孩。

我的孕期特征:
    1.清宫表、汉书都算是女。

2.几乎没有妊娠反应。没有吐过,没有反胃过,只是40多天的时候有一些闻不了油烟,不太想吃东西。(个人感觉妊娠反应有点遗传于母亲)

3.3个月前不爱吃肉,3个月后基本恢复正常。(孕前超爱肉荤)

4.除了肚子,其他地方没怎么长,腿和胳膊依旧那么细。体重到现在5个月只长了不到5斤。

5.能逛街,能走路,步态轻盈。看起来不像孕妇。

6.第一次胎动是16W+,此后左边居多。

7.肚子白花花的,长了小细毛毛。妊娠线很浅很细,靠左。

8.胎心率140。

9.皮肤变的超好。现在什么都不捈脸蛋都是白嫩白嫩的。(这是我判断女宝宝的重要特征)

暂时就想到这些,有什么再来更新吧。

看了那么多的孕期特征,觉得还是不要盲目相信。当妈的感觉最准,再就是皮肤的变化也挺准的。

看看我21W的B型肚吧,个人感觉不大。

得知是女孩后,老公开始称呼我的肚肚为“小公主”了。原来都喊宝宝的,因为还没取小名。我们恋爱那会他也是喊我小公主的。突然感觉有女人跟我争宠了,有点开始吃醋啦。哈哈!em10

更新25W的肚肚,大了不少,也越来越B型了em8

9月16号我家小公主糖糖出生了,顺产的哦!我是超级怕痛的人,可还是坚持下来了,想顺产的姐妹只要坚定信心就一定能生下来,不是那么可怕的哦!

附件列表

原图尺寸 64.13 KB, 下载次数: 93

21W

21W

原图尺寸 96.26 KB, 下载次数: 70

21W

21W

原图尺寸 32.92 KB, 下载次数: 56

25W

25W

原图尺寸 64.57 KB, 下载次数: 63

25W

25W

原图尺寸 16.16 KB, 下载次数: 41

38W

38W

讨论区
  • 坛子里发男宝宝特征的居多,女宝宝怎么没人看呢em13 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嘿嘿 孕期反应好像真不能说明说明了 只有等生了猜知道了 现在娱乐娱乐em67 

• em71 em71 

• 我喜欢女宝,不过时间还短,等以后来验证!

• 肚子好小哦~~~楼主也很瘦~~ 咱们孕期反应差不多,我也白白的没有什么线。有毛毛。但看了两次都是小子~ 不准,生下来为准吧~

• 和我的情况基本一致.

我B超是男宝宝.

• em78 em78 em78 

• 我跟楼主前期反映差不多啊,我也强烈感觉我家的是小姑娘,我家的小宝好乖啊,让妈妈变得漂亮了,脸色白里透着红呢。

• 我那时候肚肚也是这样的呢,生的小子

回复层主
已有150条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复