在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!帮我看看这样是怀孕了吗?

• 备孕3个月,头两次失望而归,上个月5月7日月经,5月24日排卵,并伴有排卵期出血(之前从未有过)。本应该6月7日红军到,结果没来,因为月经周期很准,8日和9日早各测试到灰色水印,自己也感觉不出来有没有加深,,有经验的姐妹帮我看下好吗?这个是不是传说中的灰色水印啊,因为我7日测试还是白板的。这样算不算加深还是太早别急。
    附件列表

原图尺寸 33.39 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 35.61 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 17.74 KB, 下载次数: 21

讨论区
  • 有水印,但是不能确定。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是啊,我好怕炸胡,高温已经第16,但是水印这么浅,我要好难说服自己

• 这个是今天的水印图和温度曲线图,请有经验的姐妹帮忙看下
    附件列表

原图尺寸 33.39 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 17.81 KB, 下载次数: 20

• 有加深,不错,应该是了

• 是呢,加深了呢,一周内强阳就行,不要担心

• 现在最担心的是被家里人传染了(喉咙发炎了),不敢用药,只能用盐水漱口,我该怎么办?

• 应该是有了

恭喜恭喜哈em69 

• 应该是有拉

回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复