在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月16日月经,28号排卵的jmm一起加油,雌激素低,卵泡不圆,总是一边卵巢排卵,有没有相同情况的姐妹?

• 连续监测了三个月都是左边卵巢有优势卵泡,右边只有小的。怎么会这样,是不是证明右边卵巢不工作啊?有没有相同情况的姐妹来说说啊!!!

28号排卵的姐妹,一起加油啊!!

请来观音娘娘保佑我啊!!!

附件列表

原图尺寸 78.05 KB, 下载次数: 41

讨论区
  • 楼上的,我也一样,只是相反,三个月都是右卵泡,左边很小,我也不知道为什么也

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em28 em28 em28 什么问题呢,顶起来

• 楼主 我今天也去监测了 左卵巢一个卵泡0.8 0.9 右边是多个卵泡0.7 0.9医生说卵泡小 没有优势卵泡 还得下周去测下 我也迷糊了我是5.16月经的 我等待着泡泡长大~

• 原帖由 加油雪婷 于 2010-5-28 21:46 发表 楼主 我今天也去监测了 左卵巢一个卵泡0.8 0.9 右边是多个卵泡0.7 0.9医生说卵泡小 没有优势卵泡 还得下周去测下 我也迷糊了我是5.16月经的 我等待着泡泡长大~
    可能你排卵慢些,继续监测,我有个月也是20天才排卵的
  •  是的 我也这么想 医生说我受情绪影响了 我可能排的慢 O(∩_∩)O~ 加油啊 咱们都能好孕的  得相信自己 O(∩_∩)O哈哈~

• 我可能前段吃叶酸吃的 他们说吃完叶酸周期就不准了 我现在停了一段了 但是我感觉我自己肯定没排呢 因为看姐妹们说不是有好多白带吗 我都是很少的 也没拉丝 可能就是晚

• 原帖由 加油雪婷 于 2010-5-28 21:53 发表 我可能前段吃叶酸吃的 他们说吃完叶酸周期就不准了 我现在停了一段了 但是我感觉我自己肯定没排呢 因为看姐妹们说不是有好多白带吗 我都是很少的 也没拉丝 可能就是晚
    我也吃叶酸好像没什么反应,可能我属于比较迟钝那种人,呵呵。我排卵晚那个周期是因为月经来了8天才干净,我想这是个原因。
  • 我月经都挺正常的  谁知道呢 反正我感觉自己没什么毛病 就是太紧张了 楼主也放松 有可能自然就怀上了呢  今天医生说我你才第一个月打算要 着什么急啊  我感觉也是 什么时候有什么时候算吧 O(∩_∩)O~ 这也不是强求的事

• 原帖由 加油雪婷 于 2010-5-28 21:59 发表 我月经都挺正常的  谁知道呢 反正我感觉自己没什么毛病 就是太紧张了 楼主也放松 有可能自然就怀上了呢  今天医生说我你才第一个月打算要 着什么急啊  我感觉也是 什么时候有什么时候算吧 O(∩_∩)O~ 这也不是强求的事
    你才第一个月啊,那是应该放松心情,说不定就怀上了。我不行啊,5年未孕,检查也没查出来是什么问题,每个月都有排卵,老公也正常的。所以我们的问题不是放松那么简单了。真是愁~~
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复