在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温都处于低温。 JMM 看看我的体温表,

• 这是体温表

我是 4月30来的月经,  我在5月 18号 20号 都有侧到阳。可以说强阳了。

我想也就那2天排吧, 2 3号测得时候有点转弱了,。

可是今天测怎么又是强阳啊,我都搞不懂了。

都是周期都27天啦, 然后体温也是在第15天买来开始测得。

怎么最高也只有 36.4多, 一般都是 36.3 36.4之间。这几天还都是36.1了

JMM到底是怎么回事啊, 你们有这样的现象么?

看看今天的PLSZ  难道我是今天排卵么 ,那前几天的强阳怎么回事。?

附件列表

原图尺寸 27.6 KB, 下载次数: 18

这是今天测得PLSZ

这是今天测得PLSZ

讨论区
  •   JMM 看看啊 , 我都搞糊涂了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要么MC要来了,如果隔天有加深要么就是中了

PLSZ也能测怀孕的

• 啊。。。我也是刚刚开始测体温,不太看得懂楼主这个。。

• 原帖由 小I小I 于 2010-5-27 23:16 发表 要么MC要来了,如果隔天有加深要么就是中了PLSZ也能测怀孕的

我周期一般都不准的,大概都40来天,这次提前了3天了,要是在过2天来MC那也比较准。 我晚上测得时候好像有点淡了。 不过PLSZ 都是2条杆,就是下面的比较浅点。

我中午测了ZZY 大白板呢,哎, 在一起都1年了, 备孕了2个月,希望快点怀上个。

• 原帖由 4125 于 2010-5-27 23:26 发表    我周期一般都不准的,大概都40来天,这次提前了3天了,要是在过2天来MC那也比较准。 我晚上测得时候好像有点淡了。 不过PLSZ 都是2条杆,就是下面的比较浅点。  我中午测了ZZY 大白板呢,哎, 在一起都1年了, 备孕了2个月,希望快点怀上个。

测ZZY还 早呢,你现在PL后还不到10天呢,最快也要10天后才测得出,而且ZZY不是说用晨尿么

再忍2天测,先测PLSZ,如果有加深就有戏了

+U

• 楼主,秀儿可会骗人呢~呵呵!还是测大卫吧!而且从温度上来看,你很可能是26号排的,明天继续升温的话,那就很明显是26号排的。

• 楼上的 小I小I 是好孕了吧?呵呵~恭喜恭喜呀!

• 我的体温也一直低温来着

我都怀疑到底有没有排卵了

em29 

• 原帖由 eugenia0_0 于 2010-5-27 23:35 发表 楼上的 小I小I 是好孕了吧?呵呵~恭喜恭喜呀!

额,侬恭喜了早点,不过你的祝福是我的愿望

我高温还没到14天呢 ,家里只有PLSZ,么有ZZY,所以我还不知道结果。

老天保佑em25

回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复