在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四次AID失败后转试管

•  

自从LG查出没有JZ,我就踏上了人授之路。07年 4月6日,夫妻开始在广东省计划生育专科医院初诊。由于路途远、工作关系,我直到08年2月才登记建档案。之后就监测两个月的卵泡,都没有成熟的乱泡,于是开始了促排卵。第一次人授在08年5月,第二次在08年7月,这两次都是右边排卵,但失败了。第三次,自己吃溴隐亭(泌高),在08年10月,右边有优势卵泡,我又去做手术,没想到黄素化了。做人授三次之后,就要查不能成功的原因。在09年8月,我在该医院做了宫腹腔镜,结果内膜略粗糙,双输卵管通畅,盘腔轻度粘连。但医生说我没问题。第一次人授后,我都以为自己怀孕了,那种感觉我从来没有,之后两次也没有,失败的原因,可能我宫寒,有炎症吧。做宫腹腔镜后,是最好怀孕的时间,我在09年9月、10月都去想促排,但右边有生理性囊肿,不能促排。没办法,我只好边工作边吃中药调理。但喝中药我的卵泡也不好

讨论区
  • 加油~喝中药调理没那么快,但是可能有希望em21 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

•   昨天,我去人民医院复检阴道镜,结果不是宫颈糜烂,只是有炎症。私人医院就是不能相信,他们会降低检查费,但会在治疗上补收回的。现在的私人医院态度超好,但会骗你钱,正规医院不会骗你,但态度非常差。真感慨,为什么正规医院的医生那么少,昨天是星期六,反而一个妇科医生在门诊,可把大家都站累了,我直到12点40分才能离开医院。

• 做AID的我也来建楼了,欢迎各位姐妹来我家做客

昨天晚上,我在一个同学的家里,看了一个不孕不育的中医。她也是看那个医生的,她原来卵泡只长到0.7,经过调理,现在卵泡非常好,还出现拉丝了。我因为有抗精子抗体和泌高,根据脉象,她给开了这样的药方。柴胡10克、白芍15克、茯苓20克、甘草10克、旱莲草15克、女贞子15克、枸 杞子15克、红枣15克、鸡血藤20克、菟丝子20克,银花10克、北芪 15克、淮生15克、沙参15克。每天一剂,月经期不喝,三个月后月经第三天复查抗体和催乳素..

• 昨天晚上,我同学打电话给我,说那个中医叫我千万不要去做人工授精,抗体没治好,很难受孕的。医院做一次攒一次钱。我好不容易等到七八月放假,(不用请假)。如果抗体没转阴,昨天晚上,我同学打电话给我,说那个中医叫我千万不要去做人工授精,抗体没治好,很难受孕的。医院做一次攒一次钱。我好不容易等到七八月放假,(不用请假)。如果抗体没转阴,也不知是否该利用这次放假去湖南做试管前的检查,因为试管要排队

• 我自从喝中药后,大便很正常了,早晚各一次,且有排尽的感觉

• [quote]原帖由 人授之路 于 2010-6-1 14:49 发表 我自从喝中药后,大便很正常了,早晚各一次,且有排尽的感觉 [/quote]
  • 我吃完补佳乐有6天了,但还没来月经

• 自己来打扫一下,吃完补佳乐7天了,月经还没来,有点焦急了                                          

• 吃完补佳乐第九天,终于有点血丝来了。不过这次的量更少了,也说明吃补佳乐没有多大的用处

回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复