在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看排卵试纸这样算不算阳?

• 4月30日的月经,今天月经第11天,下午下班回家测了个PLSZ。请各位姐妹们帮我看看这样算不算是阳了。什么时间安排功课好呢!谢了哈
    附件列表

原图尺寸 45.52 KB, 下载次数: 33

月经第11天

月经第11天

原图尺寸 39.62 KB, 下载次数: 33

月经第11天

月经第11天

讨论区
  • LZ,你用的是乐夫?这样应该就算阳了。我每次用秀儿,大卫的测到强阳,乐夫的也就你现在这个程度,今天晚上安排功课吧。宁可多A 一次,也不要错过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 CAMEY_1981 于 2010-5-10 18:30 发表 LZ,你用的是乐夫?这样应该就算阳了。我每次用秀儿,大卫的测到强阳,乐夫的也就你现在这个程度,今天晚上安排功课吧。宁可多A 一次,也不要错过
    就是哈。我用的就是乐夫的排卵试纸!若是阳,我今晚就A是吗?em25
  • 理论上我觉得应该明天A,但是我去看中医,那个医生和我说排卵试纸两条一样深浅的时候当天晚上A,第二天晚上再A.还是听医生的吧

• 原帖由 CAMEY_1981 于 2010-5-10 18:45 发表 理论上我觉得应该明天A,但是我去看中医,那个医生和我说排卵试纸两条一样深浅的时候当天晚上A,第二天晚上再A.还是听医生的吧
    好的。我决定明天去BC看看哈em25
  • 明天BC之后,交流下

• 应该是在24小时内会排

• 我觉的应该是弱阳,还不算阳。我用的秀儿和大卫的秀儿的已经接近阳了,但是大卫的还是弱阳,

• 再说月经第11天,应该还排不了捏~!

• 原帖由 CAMEY_1981 于 2010-5-10 19:00 发表 明天BC之后,交流下
    好的好的。哈哈em25
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复