在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

05.03A,05.05排,有可能中吗?(附体温和试纸图)

• 04.10-04.11出了二天黑色的YJ

04.12正式是红色的

周期一般是30-32天,经量是二天半的量。

三月吃了一个月中药,所以三月、四月排后的体温都很有问题。

我不知道这次05.04是本月第二次排卵在降温了,还是黄体很差,只高温了四天就开始降温了。

传上这几天的试纸图,请姐妹们结合体温帮我看下哪天排的?

再问下三号早上A的,这样有可能怀吗?

05.10-05.13    每天早上六点自然醒后均得起来上厕所一次,内急啊!以前不这样的!

05.13:(今天可能是排卵的第八天了)早饭后一个上午一直感觉很饿,像没吃似的。

中饭吃了很多,下午四点不到就又感觉饿了。老公总说我是有甲亢了。

近下午五点时又发现肚子里在胀气似的冒气泡。

附件列表

原图尺寸 12.75 KB, 下载次数: 14

讨论区
  •  我还有十天该来YJ了,刚才又测到这样了啊

我想知道还得几天排啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 5.81 KB, 下载次数: 18

2010.05.04早上十点的试纸

2010.05.04早上十点的试纸

• 楼主说来YJ的头两天应该是褐色分泌物,说是黑色的,有点夸张了吧~~~~

看你的试纸,算是强阳啦,今晚和明晚的功课肯定不能少了的,另外,有条件的可以去做个BC测一下,准一些,好把握,祝好孕!

• 今天的体温表

附件列表

原图尺寸 11.61 KB, 下载次数: 20

2010.05.04上十点及下午六点的试纸

2010.05.04上十点及下午六点的试纸

• 我说是黑色的YJ,真的不是假的,全是我那吃的中药给搞的事。

黑的跟沥清似的。

来了二天,破中医说是赶的体内的淤血。

• 这个我也不懂

我的体温表拿给中医看....她说也是黄体不足....em8 

• LZ要是出黑色那么深颜色的血,估计过去宫寒比较严重的话,那是有可能的.

不知道你的中医怎么样,但是要是宫寒淤血很严重的话,对你将来怀的宝宝也是不好的,因为你的宝宝要在你的子宫里呆那么久呢,建议你调经还是要调到位比较好一些.

正常的温暖的子宫的经血是鲜红色的.

• 我今天升温了,早上测试纸变弱了。

总算排了,不知道昨天排的能不能遇上三号早上A的哦!

• 自己顶

• em74 顶

回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复