在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

该来大姨妈了,PLSZ怎么这样啊????

• 4月16号月经,23号,就一个晚上发烧37.5度,第2天就好了,没吃药!

28号,低烧37.5度,吃了小柴胡,姐妹们我真的不想放弃这个月,好纠结啊,姐妹们你们有我这样的情况吗?

因为在家无聊昨天5月6号测了zzy,意外的发现有水印,以为是眼花了叫了朋友和老公帮我看都说有的,虽然这个月发了两次烧备孕也不是很积极,但是真的有了还是很开心晚上都没睡好,一大早起来测,看不到水印了,好郁闷啊。。。。(结论秀的ZZY会出现咋糊)

em25" />" />" />" />" />" />" />" />

附件列表

原图尺寸 47.16 KB, 下载次数: 21

姐妹们帮我看看,在深线的左边黑线附近

姐妹们帮我看看,在深线的左边黑线附近

原图尺寸 23.5 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • 自己顶下,有这样情况的姐妹回下哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 em25 em25 

• 帮顶,我也是4月16号的YJ,一起等好运啊

• 原帖由 等待记忆 于 2010-5-7 10:08 发表 帮顶,我也是4月16号的YJ,一起等好运啊
    谢谢亲爱的,希望大家都好孕哦,明天试纸加深吧!菩萨保佑我们吧em25
  • em25 保佑我别咋糊

• 楼主可以试试用PLSZ测,如果是强阳,估计就是好孕了!

接好孕棒!

我是17号YJ,29号排卵,现在不敢测,怕看到白板,再过几天吧!

• 原帖由 帅爸豆妈 于 2010-5-7 10:31 发表 楼主可以试试用PLSZ测,如果是强阳,估计就是好孕了!接好孕棒!我是17号YJ,29号排卵,现在不敢测,怕看到白板,再过几天吧!

亲爱的PLSZ我也去拍张照片来,但是我一直觉得我还没排卵怎么zzy会水印,好晕啊,保佑姐妹们都好孕吧em25

附件列表

原图尺寸 48.4 KB, 下载次数: 19

这个是早上的PLSZ

这个是早上的PLSZ

• 我也是16号YJ,楼主看样子是好孕了,我还在等待中,前天zzy白板,今天plsz弱阳,最近体温一直在36度8左右徘徊。希望好孕啦......em25 em25 em25 

• 原帖由 样儿222 于 2010-4-29 10:26 发表 4月16号月经,23号,就一个晚上发烧37.5度,第2天就好了,没吃药! 28号,低烧37.5度,吃了小柴胡,姐妹们我真的不想放弃这个月,好纠结啊,姐妹们你们有我这样的情况吗?因为在家无聊昨天5月6号测了zzy,意外的发现有水印,以为是眼花了叫了朋友和老公帮我看都说有的,虽然这个月发了两次烧备孕也不是很积极,但是真的有了还是很开心晚上都没睡好,一大早起来测,几乎看不到水印了,好郁闷啊。。。。  

37.5就是低烧吗?我今早测体温到了37.6度叻~ 整个人全身无力,想睡觉!

不会是生病了吧?

回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复