在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

烦请姐妹们看看我的体温有戏么?

•        em17 姐妹们,这几天过的真纠结,能不能帮我看看有没有好孕的可能呢?16日同房,ZZY是白板,用秀儿的PLSZ有弱弱阳,不过我觉得看不什么,秀儿好像平时都会是这样,比较敏感~今天厕所的时候流出一小块乳黄色的东西(没有炎症,就出现了一次)~纠结啊~em49 不知道是怎么回事情,麻烦姐妹们帮我讨论下,谢谢了!
    附件列表

原图尺寸 97.25 KB, 下载次数: 34

体温图

体温图

讨论区
  • 另外,再咨询下,我这算有双向体温么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得你基本正常的,排卵日好象应该是4月14日那天

• 早孕纸早孕只要是阴性的话应该是没怀上吧,它是很权威的,

我就是的每次只要是在月经来之前的1,2天测试只要是阴性我就知道这个月没怀上的,

一次都没骗过我,连一次遐想的机会都不给我,所以我很相信早孕试纸的权威

• 觉得有戏!!!

• 原帖由 七仙女宝宝 于 2010-4-23 20:57 发表 我觉得你基本正常的,排卵日好象应该是4月14日那天

谢谢MM,但是如果14号的话,多半这个月就没有戏了~但是很奇怪的就是 我用试纸是15号测到的强阳

• 原帖由 开心TWOTWO 于 2010-4-23 22:00 发表 觉得有戏!!!

谢谢TWOTWO,听你这样说,心里满感激的呵呵

• 原帖由 lzgdf 于 2010-4-23 21:57 发表 早孕纸早孕只要是阴性的话应该是没怀上吧,它是很权威的,我就是的每次只要是在月经来之前的1,2天测试只要是阴性我就知道这个月没怀上的,一次都没骗过我,连一次遐想的机会都不给我,所以我很相信早孕试纸的权威

谢谢MM,不过我才第8天,可能PLSZ还来不及反映呢?呵呵~给自己找理由吧~

• 不要想太多的

有时候体温不能说明问题

排卵试纸也是

zzy应该比较可以信赖

到了排卵第十二天试试吧

放轻松,宝宝会来的

• 原帖由 阎韩 于 2010-4-23 22:20 发表 不要想太多的有时候体温不能说明问题排卵试纸也是zzy应该比较可以信赖到了排卵第十二天试试吧放轻松,宝宝会来的

谢谢~~~~~~~~

回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复