在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12日PL,ZZY已经两天测到淡淡水印,第二天比第一天深一点!好开心!

•      现在是想想就开心,虽然才只有两天而已em26" /> 明天继续加油!还没敢把这个消息告诉家里人呢,怕是乌龙,但是两天都测到的话,是不是可以确认就是怀孕了呢?

楼下的图片是两天前测得PLSZ,第二天早上测得ZZY,ZZY的照片没上传,等再深一点的时候再传

讨论区
  • 楼主,我也是12日排卵的,明早准备测ZZY,愿我们一起好孕啊em71 em71 

• 原帖由 niny0310 于 2010-4-23 19:42 发表 楼主,我也是12日排卵的,明早准备测ZZY,愿我们一起好孕啊em71 em71 

加油!em85

• em31 em31 

• em25 em25 em25 

一起努力,希望可以顺利好孕,宝宝要健康哦

菩萨保佑 阿弥陀佛

• 我也是12号排卵,这几天ZZY都是白板!

希望明天我们都有好消息

• 今天早上测ZZY有淡淡的水印了!em71 em71 em71 好激动啊!继续加油!

• 不过时十分钟后看的结果,不知道是否准确啊?em26 

• 原帖由 期待小小崔 于 2010-4-24 08:00 发表
    今天早上测ZZY有淡淡的水印了!em71 em71 em71 好激动啊!继续加油!

嘿嘿,小小崔的妈,你给了我信心哦,你12号排卵,今天才测到水印,我14号排的,看来昨天的白板是必然滴····真好,接棒了···em71em71em71
  • summertea521 | 备孕中

原帖由 万万7 于 2010-4-24 08:31 发表 嘿嘿,小小崔的妈,你给了我信心哦,你12号排卵,今天才测到水印,我14号排的,看来昨天的白板是必然滴····真好,接棒了···em71em71em71

有信心了,体温升高,但就是没看到水印

• 今天测加深就是好孕了~~~祝福~~~~~~

回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复