在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次人工授精失败了……

• 本人属羊,未准两年半,末次YJ9月15日,本月正式开始人工授精,希望能一次成功!为自己加油!!加油!!![em01][em01][em01]
    讨论区
  • 以下是引用WHITESNOW在2006-09-18 16:28:48的发言:

祝福您一次成功!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
    谢谢你的祝福!!
  • 以下是引用飞来了在2006-09-18 16:27:46的发言:
    我也是做人工授精的,三年未准.一起加油吧!!不过我已经做了三次人工了.这月正在等待月经的来临,下月备战!

飞来了,你是哪里做的,我是杭州的,你做三次未成功,看来成功率好小啊!

不过既然开始了,只有给你自己打气,愿我们早日好孕!

[em01]
  • 以下是引用POLO-宝贝在2006-09-18 16:07:26的发言:
    本人属羊,未准两年半,末次YJ7月15日,本月正式开始人工授精,希望能一次成功!为自己加油!!加油!!![em01][em01][em01]

末次YJ7月15日??

LZ:你8月份和9月份的YJ没有来吗?????

• [em01]

祝福楼主!

看到楼主要打针,是不是做人授都要打针呢?

我今天又去做了PL检测,医生说不用去做人工,她说人授能成功的那个月,自然也能怀上.

我的输卵管通而不畅,她也不建议我去做通水,可我LG很着急了,让我下个月去做人授.

真不知道要怎么办才好呢.

• 以下是引用Journey在2006-09-19 14:59:13的发言:

末次YJ7月15日??

LZ:你8月份和9月份的YJ没有来吗?????

[em03][em03]

打错了,呵呵,真是粗心啊,已经改过了,谢谢MM提醒我

• 以下是引用绿腰袭人在2006-09-19 15:04:04的发言:

[em01]

祝福楼主!

看到楼主要打针,是不是做人授都要打针呢?

我今天又去做了PL检测,医生说不用去做人工,她说人授能成功的那个月,自然也能怀上.

我的输卵管通而不畅,她也不建议我去做通水,可我LG很着急了,让我下个月去做人授.

真不知道要怎么办才好呢.

做人授除了打针应该还可以吃克罗米芬吧,这个主要是促进排卵功能的,增加受孕的概率,我有一侧输卵管是通的,另一侧不通,所以就试试了。
  • 那这跟直接吃克米促排的功效应该是差不多的呀。
  • [em01][em01][em01]
  • 以下是引用蜜儿想要宝宝在2006-09-20 09:33:32的发言:
    那这跟直接吃克米促排的功效应该是差不多的呀。
    是差不多的,据说打针的副作用小一点,吃克米容易诱发卵巢囊肿。
  • 今天又要去打针了,但愿泡泡长的好一点,最好怀个双胞胎,呵呵[em10]
回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复