在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要侧着光才能看到的水印是好孕吗

• 今天PL第8天,早上测的一根出门,晚上回来看,要侧着光才能看到的水印,有没有姐妹知道啊,PLZS还是弱阳,但我又怕是不是每一根试纸本身就有水印呢,我对比的几根,感觉自己今天这根明显一些,不知道是不是想出来的,呵呵。希望真的能好孕em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

刚把图用相机照下来了,没有肉眼明显,要非常用力看,姐妹们帮忙看一下,有没有碰到过啊,增加点信心

附件列表

原图尺寸 2.57 KB, 下载次数: 24

讨论区
  • 原帖由 tyiec 于 2010-4-6 19:38 发表 直接用QQ传。。。
  • 第一次在这发图,貌似很失败,太大了。。。。em27 

• 不知LZ是不是也这样呢?还是我这纯粹就是幻觉啊em28 

• 象是一道白杠杠em21 

• em81 我也这么感觉呢,这几天RF胀痛,今天小肚子开始有点坠了,开始怀疑大姨妈要来了,但是今天才排卵第10天呢,唉,还是有点点小失望呢,希望去年失去的宝宝能健康的快快来到!em37 

• 是有很淡很淡很淡一点点啊,你说我们是幻觉也没这么真吧,是不是

• 原帖由 yuhh 于 2010-4-6 19:54 发表 象是一道白杠杠em21 

像是透明的还带一点点粉色的

• em15 LZ我们加油吧,还有希望呢!em10 em58 

• 原帖由 宝宝会来哦 于 2010-4-6 19:57 发表 em81 我也这么感觉呢,这几天RF胀痛,今天小肚子开始有点坠了,开始怀疑大姨妈要来了,但是今天才排卵第10天呢,唉,还是有点点小失望呢,希望去年失去的宝宝能健康的快快来到!em37 

我也小肚了酸酸的像来了一样,RF有手一按就疼,,不按也不觉得啦,,,,跟你一样哦,我去年也失去了个宝宝,,真希望宝宝快点来啊。。。。。要说是幻觉,岂不是我们俩都有幻觉了,哈哈。。//。/

• 啊,主啊,幻觉快快变真吧em71  em85 em41 楼主我们分享分享排卵后的感觉吧em71 

回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复