在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

烦请姐妹们看看我的体温表,月经第十七天了,还是低温,我是不是出问题了?在线等

• 这个月20号YJ,从前天晚上开始测到强阳,昨天一天,但是温度一直没上去,是不是还没排?

请姐妹们看看 1.jpg

讨论区
  • 不是很懂,帮楼主顶顶,我还没有测到强阳。

• 花花RED | 备孕中

LZ,看上去你的体温没有问题呀。

• 原帖由 花花RED 于 2010-4-5 11:35 发表 LZ,看上去你的体温没有问题呀。

可是一直都是低温呀,在36度以下

• 刚刚用秀和大卫的测,还是强阳,从前天晚上到今天已经36个小时了,这是排还是没排呀

• 我原来测的是腋下的一直都不到36°的,腋下要加0.5°的,亲,要是用舌下的话就不用加度数的,腋下也要坚持测10分钟的哦!

• 原帖由 xiaoyatouapple 于 2010-4-5 11:44 发表 我原来测的是腋下的一直都不到36°的,腋下要加0.5°的,亲,要是用舌下的话就不用加度数的,腋下也要坚持测10分钟的哦!

我一直是舌下测的,早上固定时间,上个月还好好的,这个月温度就这么低了

• 甜甜懒妈咪 | 备孕中

原帖由 叶飞飞 于 2010-4-5 11:46 发表   我一直是舌下测的,早上固定时间,上个月还好好的,这个月温度就这么低了

哎,我和你一样,比你更糟糕哦,我也是3月20号的红军,从29号到今天,排卵试纸一直都是弱阳,一直没测到阳,体温也没上去,但是白天的温度有时候到37度。

• em46 em46 ,不是很懂,我好像升温也晚的,不过强阳转弱阳低温后能马上升温

• 原帖由 xh509 于 2010-4-5 11:30 发表
    不是很懂,帮楼主顶顶,我还没有测到强阳。
    谢谢,加油,好孕哦
  • 一点时测了PL,还是强阳,三点时再测下,决定两小时测一次

回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复