在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25周 宝宝三维照秀 附加B超数据(头小腿长的王子)

•    今天要去给宝宝做彩超排畸。早上5点就开始睡不着觉,有点兴奋更多的是紧张。亲爱的小宝贝可能也是感觉到了妈妈的焦急情绪,很早就起来在肚子里闹腾。

医生开了彩超单,交了费直奔彩超室。和照B超的医生之前就约好了,没有排队,直接上床。我躺在那里看着老公的表情变化,一会皱眉,一会笑的,还以为他看懂了呢。医生严肃的表情让我还蛮安心的,我想如果宝宝有什么不好的地方,他一定会第一时间就告诉我的。结束后,医生让我在外面等B超单。站在走廊上,我不停地问老公崽崽是什么样的,老公说崽崽好抽象,没怎么看懂,就看清一张,张的好秀气,不像外星人。可能是自己的崽崽怎么看都觉得喜欢吧。还让老公模仿小崽的样子,特逗。崽崽啊,妈妈真是好笨的,要是躺在床上换一头不就也可以看到你了。我真笨。等待B超单的时间是漫长的······

“李婵”是我,医生叫我,我和老公箭步飞过去,抢过了B超单仔细研究起来。“老公你不是说我崽崽长的好秀气嘛,为什么鼻子这么大???“我刚刚看到的鼻子好像没这么大啊?”老公也奇怪了。然后看下面的数据值都挺好的。特别是看到孕周大小还大了几天,宝宝发育挺好,心里松了一口气。宝宝,你真是世界上最乖最健康的宝宝了!爱你爱你爱你爱你~~~

现在上B超单

大家猜猜男女吧

结果稍后公布哈哈哈哈

附件列表

原图尺寸 10.92 KB, 下载次数: 99

原图尺寸 29.93 KB, 下载次数: 102

原图尺寸 4.02 KB, 下载次数: 92

讨论区
  • 嘉礼妈妈很爱你哦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 长腿宝宝哈

• 我猜男宝,左枕前位男宝多

• 十楼给出答案 JM们快来猜呀~

• 每天睡觉前都要看下宝宝第一张照片``HOHO

• 顶顶!!!!!猜个女宝宝~~~~~~~~~~~~等你的答案~~~~~~~~

• 我也来顶,宝宝鼻子是不小呢,呵呵,头上的是腿还是胳膊啊?好可爱,我感觉是女宝宝,等待答案啦em14 

• 猜个女宝宝

回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复