在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4/25yj 、 5/8排卵 等待開獎

• 2/25yj
    3/9晚上测到强阳
    3/10一天都测到强阳   aa
    3/11 转弱  半夜aa
    3/12 plsz水印

周期28天

正在吃调经促孕丸!
    记录下排卵后的感觉,为我家宝贝到来建楼~~~~~em62em62em62em62em62

pl第六天   36.8
          七       36.7
          八       37
           九    36.9
          十    37
    從好孕姐妹那請來的送子觀音.
    請保佑論壇的姐妹們如願好孕,保佑我本月好孕.
    感恩!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    继续奋斗
    3/25 yj
    4/11左右排卵
    今天4/22测到乐夫排卵试纸接近阳
    附上4/20-4/22plsz图
    最下面的是4月22日的乐夫排卵试纸

菩萨保佑 我们 这群爱宝心切的人。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~4 25 yj
    5 8 排卵

又一輪的等待

讨论区
  • Lz把温度贴上来看看啊…我上个月有一天做梦…一个晚上都在测ZZY每个都是中队长……开心死了…一觉醒来是个梦…呵呵

• 今天测了zzy 

干了之后再看 隐约有条细线

不会是我眼花吧 在排卵五六天。。。。。。。。。。。。。。

• 原帖由 青青子橙 于 2010-3-16 12:22 发表
    Lz把温度贴上来看看啊…我上个月有一天做梦…一个晚上都在测ZZY每个都是中队长……开心死了…一觉醒来是个梦…呵呵

我这个周期没测体温啊,只有今天早上测了 发现低温
  • 是zzy不小心碰到了plsz 所以沾到了吧。。。。

• plsz水印

这个是啥意思呢? 请教啊!

• 我是2月25号来的月经,这个月是第一次测基础体温,3.14和3.15两天的体温都是37.2 感觉自己的体温怪怪的偏高,请教下大家 37.2的体温正常吗?人倒是好好的 没有不舒服

这辈子第一次测基础体温,第一次用排卵试纸,呵呵

3.6  腋下体温36.3     第一次测还不大懂,就侧腋下了

3.7---3月3.13  口腔温36.6

3.9晚上排卵试纸测到弱阳   ,但是体温没有变  还是36.6

3.14  体温37.2

3,.15  体温37.2

3.16体温   37.1

具体是哪一天排卵,我真的是搞不懂啊      现在只希望持续的高温好了,别降下来

• 我是2月21日月经

3月4日、5日白带拉丝

6号、7号PLSZ阳

7日体温升温

• 原帖由 wjq210 于 2010-3-16 14:23 发表 今天测了zzy 干了之后再看 隐约有条细线不会是我眼花吧 在排卵五六天。。。。。。。。。。。。。。

太早了吧

• plsz水印 就是排卵试纸  呈现水印状态啊

• 原帖由 西西958 于 2010-3-16 15:12 发表

太早了吧

嗯 事实是我不小心把zzy的靠在plsz上了~~~
回复层主
已有134条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复