在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.1号刚做的孕前检查,详细汇报,希望能给新手姐妹们一些帮助。

•      写好的贴子因为太大没发成,结果全没了,啊~~~~~~要崩溃了!没办法,重新来吧。

前些天在坛里发贴咨询过姐妹们,孕前检查需要做哪些项目,得到了很多姐妹的指点,特别谢谢“我爱大象”MM的指点,我基本都是按她说的去检查的,呵呵。3.1号去医院做了孕检,现在写帖子把检查项目和结果详细的发上来,希望可以给准备做孕前检查的新手姐妹们一点帮助。em2

检查项目有:优生四项

输血常规

液基薄层细胞制片术

妇科常规检查

经阴道B超检查

优生四项检查结果:

讨论区
  • 原帖由 兔妈虎宝宝 于 2010-3-4 17:56 发表 液基薄层细胞检测报告书,这个我也有做啊,我是2号检的,但我的细胞图有一点点的东西,是不是有炎症啊?那里的提示也写着:反应性细胞改变(炎症)惨了。还有我的内膜是11mm,B超单上写壁薄,能帮我解答下吗?我烦死了。

亲,这个液基薄层细胞检测我也不太懂,你最好咨询下大夫,你的反应性细胞改变下的炎症一栏,有打对勾的吗?我的是轻度,大夫说完全没问题,属于正常,她说我没有妇科炎症,我也有点晕。

内膜在不同周期厚度是不一样的,不知道你是什么时候检查的啊,不要着急,一般都不会有什么问题的,放心了

• 原帖由 乖乖小兔子 于 2010-3-5 09:52 发表      亲,这个液基薄层细胞检测我也不太懂,你最好咨询下大夫,你的反应性细胞改变下的炎症一栏,有打对勾的吗?我的是轻度,大夫说完全没问题,属于正常,她说我没有妇科炎症,我也有点晕。    内膜在不同周期厚度是不一样的,不知道你是什么时候检查的啊,不要着急,一般都不会有什么问题的,放心了  

确切来说我今天或明天才排卵,2号那天就不知道是属不属于排卵期了,那个液基薄层细胞检测的报告书跟你那份看起来不一样,没有打勾栏的,就看见写上标本满意度为满意,病原体没有。

• 这个月的排卵推迟了有一个月,昨晚测PLSZ已接近强阳,今天出现最低温。其实我这个月没测PLSZ的,我以为已经排了,才决定2号去检查,谁知道B超医生告诉我还没排卵。

• 原帖由 飘在人间 于 2010-3-4 18:13 发表 楼主,养生堂的VE别吃了,里面含有花红,有活血的作用。吃来益的吧,天然型的,也不贵。还有如果计划要孩子了,就不要乱打疫苗,打了疫苗之后六个月内是不能要孩子的。本来我们单位要打乙肝疫苗,我都没有去打,还好我体内坚强还有乙肝抗体,呵呵。(我侄女在医院化验室工作,我咨询过的)

谢谢亲提醒,现在并没有怀孕,也不能吃养生堂的VE吗?来益在药店有售吗?在BZW上看到过青岛双鲸出的VE,这个倒是在药店里见过,不知道怎么样。疫苗我也不知道该不该打了,下个月再去测内膜的时候顺便问问医生好了,呵呵

• 原帖由 兔妈虎宝宝 于 2010-3-5 10:31 发表 这个月的排卵推迟了有一个月,昨晚测PLSZ已接近强阳,今天出现最低温。其实我这个月没测PLSZ的,我以为已经排了,才决定2号去检查,谁知道B超医生告诉我还没排卵。

我刚刚开始准备,确切的说,我都不会算排卵日,我检查的3.1号可能是排卵期前后,大夫会给你一个这个周期标准的内膜数值,我低于标准最低值,所以是有些薄了。你一定要多问问大夫,毕竟咱们对这些都是一知半解。如果内膜薄的话,看看坛子里一些贴子,有很多是介绍如果食疗补内膜的,严重的话可以吃些药物,别太担心

• em70 顶

• 做孕前检查时,内膜只有6MM,医生当时问我是不是要来月经了,我说我刚好是月经完后第二天还是第三天的。她只说可以备孕了

不知道是不是薄啊?看你们11MM都说薄的

• 原帖由 feelingu 于 2010-3-7 10:40 发表 做孕前检查时,内膜只有6MM,医生当时问我是不是要来月经了,我说我刚好是月经完后第二天还是第三天的。她只说可以备孕了不知道是不是薄啊?看你们11MM都说薄的

你经后二三天就有6MM,不薄了,后面会再长的。

• 乖乖小兔子  是青岛的吗?

是在哪家医院做的检查啊?

• 想问问各位姐姐:“液基薄层细胞制片术”是检查的什么呀?

回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复