在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.1号刚做的孕前检查,详细汇报,希望能给新手姐妹们一些帮助。

•      写好的贴子因为太大没发成,结果全没了,啊~~~~~~要崩溃了!没办法,重新来吧。

前些天在坛里发贴咨询过姐妹们,孕前检查需要做哪些项目,得到了很多姐妹的指点,特别谢谢“我爱大象”MM的指点,我基本都是按她说的去检查的,呵呵。3.1号去医院做了孕检,现在写帖子把检查项目和结果详细的发上来,希望可以给准备做孕前检查的新手姐妹们一点帮助。em2

检查项目有:优生四项

输血常规

液基薄层细胞制片术

妇科常规检查

经阴道B超检查

优生四项检查结果:

讨论区
  • 我也做过孕前检查了,报告还没有看到,心里忐忑的等待中

• 我也在期待6月份的好孕,哈哈,不过我每天吃一粒善存的多维元素片

一起加油,6月份怀上的话,应该是明年3.4月份生,我喜欢的

• 原帖由 兔妈虎宝宝 于 2010-3-4 12:23 发表 我想问一下排卵时内膜为多少mm才是正常的?

大夫说0.8-1.0是正常值,我的是0.71,偏薄,但是大夫没让我吃药,我主动问的,她说吃点补佳乐也行,我一听是激素类药,就没吃,先食疗吧

• 原帖由 木子天使 于 2010-3-4 12:31 发表 呵呵 祝愿楼主早日如愿以偿6月期待听到你的好消息!另外需要提醒一点的哦你乙肝没有抗体需要去社区医院注射 安在时 哦!我的孕前检查时医生也是说没抗体 要尽快注射疫苗注射这样的疫苗不会有副作用哦!放心吧!

看病的大夫感觉很不负责,可能病人比较多吧,看一眼结果就说:很好,正常。就不管了,我忘记问注射疫苗的事儿了,几年前的时候打过,是不是没什么用了?还得重新再打是吗?

• MM放心了,肯定没问题,加油喽!

• 原帖由 appleping25 于 2010-3-4 12:53 发表 我也在期待6月份的好孕,哈哈,不过我每天吃一粒善存的多维元素片一起加油,6月份怀上的话,应该是明年3.4月份生,我喜欢的

抱抱亲,我也很喜欢3.4月份哎,我们一起加油吧,呵呵。多维的里面含叶酸吗?听说叶酸不能补充过量,我现在吃着斯利安的,所以就没再吃别的,偶尔也会吃个VC

• 原帖由 光军宝宝 于 2010-3-4 12:07 发表 为什么要做阴超?

大夫倒是没说一定要做,征询了我的意见,我说做。感觉做了还是对的,可以测到内膜厚度什么的,结果都正常就感觉心安了

• em67 自己给自己顶一下

• 液基薄层细胞检测报告书,这个我也有做啊,我是2号检的,但我的细胞图有一点点的东西,是不是有炎症啊?那里的提示也写着:反应性细胞改变(炎症)惨了。

还有我的内膜是11mm,B超单上写壁薄,能帮我解答下吗?我烦死了。

• 楼主,养生堂的VE别吃了,里面含有花红,有活血的作用。吃来益的吧,天然型的,也不贵。还有如果计划要孩子了,就不要乱打疫苗,打了疫苗之后六个月内是不能要孩子的。本来我们单位要打乙肝疫苗,我都没有去打,还好我体内坚强还有乙肝抗体,呵呵。(我侄女在医院化验室工作,我咨询过的)

回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复