在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天拿到管方报告了,怀上了!

• 一直在这里潜水,像姐妹们学习,在这里要感谢各位姐妹,还有播种网,还有神仙们,才终于今天让我有了我的虎宝宝em25 em25 ,在这里写下我学习到的经验,供姐妹们参考,1.31下午测得PLSZ强阳,AA。2.1号PLSZ强阳,晚上AA,2号没测了,3号测到转弱了,可能是2号排的,不过实在是太累了2,3号没A。最后祝姐妹们都好孕,我的宝宝也在妈妈肚子里健康成长!

附件列表

原图尺寸 30.56 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 34.95 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 37.35 KB, 下载次数: 18

讨论区
  • em70 好孕了 恭喜哈

有褐色分泌物 要多休息 少运动 如果情况不好要及时就医

一般是没问题滴~ 好好休息

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em46 恭喜恭喜,接棒来也~~~em71 

• 是好孕了!没有问题!

• 谢谢楼上的各位姐妹,现在我已经没事了,今天去验血HCG2685,P100,医生说蛮正常的。

• em25 em25 em25 恭喜

接你好孕

保佑我快快好孕

• 恭喜em30 em30 em30 

• 恭喜楼主

接好孕棒

• 恭喜恭喜,接棒!希望这个月也能好孕!菩萨保佑em25 em25 em25 

• 恭喜楼主了。

回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复