在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

建个好孕楼,希望下个月农历1月份能好孕

• em25 em25 em25 诚心请来了送子观音,保佑我农历一月份能好孕,怀个健健康康的男虎宝宝。弟子诚心诚意的恳求~~~求送子观音保佑~
    附件列表

原图尺寸 64.37 KB, 下载次数: 50

原图尺寸 52.67 KB, 下载次数: 54

原图尺寸 22.11 KB, 下载次数: 49

讨论区
  • em25 em25 em25 em25 em25 拜一拜,坚持就是胜利 

• 我也希望我能接到好孕棒,之前不小心流产过。。。。
    已经要两年前的事了。。。。。
    现在正积极的造人,为老公家添个小孩em25
  • 小玲宝宝 | 备孕中

原帖由 zitazhoujin 于 2010-2-3 22:49 发表 楼主,我也是去年2月16日结婚的,这个月开始备孕,一起努力吧em30" /> 

我们一起加油阿~~

原帖由 星瞳宝贝 于 2010-2-3 23:37 发表 我也希望我能接到好孕棒,之前不小心流产过。。。。已经要两年前的事了。。。。。现在正积极的造人,为老公家添个小孩em25" />

相信自己一定可以的~`

em25 em25 em25 晚上再来拜拜~~

em25 em25 em25 坚持就会胜利的

em25 em25 em25 今天再来拜拜~~~送子观音要保佑我哦~~农历一月份能好孕~

em25 em25 em25 

今天YJ来了~~希望这个周期能好孕~~宝宝快点来~~送子观音保佑我这个月好孕~~em25 em25 em25 

• em25 em25 em25 希望菩萨保佑和我LZ一样这个月可以顺利有个男虎宝宝,让家人开心如愿!南无阿弥陀佛!

回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复