在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵开始变弱阳了,今天早上起来又变强阳了?我是不是一个月都在排卵呀?(图)

• 有没有一直排卵阳的姐妹?

月经40天没来...20号上午好像是月经,下午又没有了...极度混乱...em25" />21号zzy白板,我就认为不是月经,可能排卵出血~

21号的和19号一样强~

22号的接近强阳,温度:36.7

23号弱下来了(傍晚测的),温度36.3

24号强阳(12点起床测的),温度36.4(继续有很深咖啡色分泌)

25号,排卵纸用完了,早上起来的体温只有35.9了...

附件列表

原图尺寸 42.75 KB, 下载次数: 24

plsz

plsz

讨论区
  • 原帖由 xiaomayi 于 2010-1-23 12:34 发表 我的也是啊,楼主。我从JZ干净开始测,都测了23天,一直都徘徊在弱阳,都不知道怎么回事。按日子早该到了。怎么回事?

弱阳到强阳,一直强阳才是怀孕吧,我也只能这么理解...

可是我从18号买了这个开始测,就20号看上去绝对弱阳,其他都基本是阳...我也很糊涂,这边看医生不是很方便,所以我们天都侯在这里想多了解一点

• 原帖由 曼曼妈妈 于 2010-1-23 12:30 发表 em27" />   怀孕几率不大   呜呜呜呜 折磨人快来月经把 

我也宁愿月经痛快的来...之后就知道怎么开始...问题现在是卡在中间了,只能等...前不着村,后也不着店...

• 原帖由 minmin@ 于 2010-1-23 12:18 发表 祝你好孕

谢谢你 em25

• 原帖由 曼曼妈妈 于 2010-1-23 12:28 发表 em27" />   你这是早孕啊 还是排卵期啊  我都没看懂 45天应该测早孕 怎么觉得自己在排卵期呢  排卵试纸阳 早孕试纸是不是弱阳了 证明你怀了 还是你周期长60多天呢? em17 em17 我周期这半年最晚的一次28天 最长的一次37天 我现在都40天没来月经了

也有可能紧张吧,我觉得我上上个月是特别紧张,那时侯是备孕差不多三个月的时候,我上个月没怎么紧张,yj也不来...我18号以为它来了,然后下午又没有了,好玩去超市买了排卵试纸,结果是阳,那就证明不是yj呀,是的话,不可能现在排卵...所以理解为排卵出血吧,下个月5号还不来,就有问题了,因为那时候是周期两个月...em17

• em25 em25 

• em25 em25 

• em25 em25 

• 对这方面也不是太了解,帮你顶,希望老师们早日给出满意的答案!

• 你这是怀孕了吧

• 原帖由 julyjuly 于 2010-1-23 21:20 发表 你这是怀孕了吧

我也希望是呀,等待中...

回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复