在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵开始变弱阳了,今天早上起来又变强阳了?我是不是一个月都在排卵呀?(图)

• 有没有一直排卵阳的姐妹?

月经40天没来...20号上午好像是月经,下午又没有了...极度混乱...em25" />21号zzy白板,我就认为不是月经,可能排卵出血~

21号的和19号一样强~

22号的接近强阳,温度:36.7

23号弱下来了(傍晚测的),温度36.3

24号强阳(12点起床测的),温度36.4(继续有很深咖啡色分泌)

25号,排卵纸用完了,早上起来的体温只有35.9了...

附件列表

原图尺寸 42.75 KB, 下载次数: 24

plsz

plsz

讨论区
  • 你应该怀孕了吧?可能要晚几天才能测出来呢

• 不懂了,帮你顶.

• 原帖由 85妞妞 于 2010-1-23 10:32 发表 你应该怀孕了吧?可能要晚几天才能测出来呢

我也不懂,昨天补a了~

• em25 em25 

• 祝你好孕

• em27   你这是早孕啊 还是排卵期啊  我都没看懂 45天应该测早孕 怎么觉得自己在排卵期呢  排卵试纸阳 早孕试纸是不是弱阳了 证明你怀了 还是你周期长60多天呢? em17 em17 我周期这半年最晚的一次28天 最长的一次37天 我现在都40天没来月经了

• em27   怀孕几率不大   呜呜呜呜 折磨人快来月经把 

• 楼主用的是哪个牌子的PLSZ呢?长得跟ZZY试盒很像,我差点看成是ZZY了。

• 我的也是啊,楼主。

我从JZ干净开始测,都测了23天,一直都徘徊在弱阳,都不知道怎么回事。

按日子早该到了。怎么回事?

附件列表

原图尺寸 30.48 KB, 下载次数: 14

• 原帖由 桂味欣 于 2010-1-23 12:32 发表 楼主用的是哪个牌子的PLSZ呢?长得跟ZZY试盒很像,我差点看成是ZZY了。

我在加拿大买的,现在也不知道是没测出,还是继续排卵...不知道是要继续做功课,又怕功课做坏了...

回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复