在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫排卵试纸

• 姐妹们!有用大卫PLSZ的吗?一般什么时候用才比较准确!我用下午的尿液第2条就不会出现粉杠,晨尿会有微微的粉杠,是不是晨尿测出来不准确呀?哪个姐妹用过,告诉我该怎么用!em25
    讨论区
  • 我都是只测出阳来

• LZ可以参考看看。大卫里面有张说明书的。

附件列表

原图尺寸 64.82 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 78.32 KB, 下载次数: 16

• 原帖由 非常BB 于 2010-1-10 15:34 发表 附上我的PLSZ检测,周期35天,12.21号晚YJ
    请问姐妹用的是大卫吗?这几张试纸是5天内测的吗 ?em71
  • 原帖由 非常BB 于 2010-1-10 15:34 发表 附上我的PLSZ检测,周期35天,12.21号晚YJ

非常BB  你今天的排卵试纸很漂亮啊,我都没试过这么强阳的em16 em16

• 原帖由 xiaomianyang67 于 2010-1-10 14:40 发表 姐妹们!有用大卫PLSZ的吗?一般什么时候用才比较准确!我用下午的尿液第2条就不会出现粉杠,晨尿会有微微的粉杠,是不是晨尿测出来不准确呀?哪个姐妹用过,告诉我该怎么用!em25" />
    我现在一直用大卫的。觉得挺准的,因为用秀儿对我太敏感了所以才用大卫。PLSZ不要用晨尿,并且测时的两小时内不能多喝水,哪个时间测是看个人情况的。而且每个周期都不一定是固定那个时间才测出来。有时会提前些有时推晚些。我这个周期就是比前三周期提前了些测出来强阳,并且很快转弱了。我一般测到接近阳时,就隔三小时左右测一次,这次因为出现强太快而且太快转弱,所以强阳的那几小时我是每一至两小时测一次。看我的图。

• 原帖由 xiaomianyang67 于 2010-1-10 16:14 发表 请问姐妹用的是大卫吗?这几张试纸是5天内测的吗 ?em71

是呀,我从5号就开始测了,这几天才有这种效果。第一次用PLSZ

• 原帖由 ~~冰雪~~ 于 2010-1-10 16:24 发表     非常BB  你今天的排卵试纸很漂亮啊,我都没试过这么强阳的em16 em16

呵,谢谢啊。这是第一次用PLSZ

顺便问下,因为今天LG要值班。昨晚00:30有AA,明晚AA来得及吗

• 大卫我也从来没有测到强阳,所以两条线差不多深的时候我就默认为"强阳"了em8  

• 原帖由 非常BB 于 2010-1-10 18:28 发表 呵,谢谢啊。这是第一次用PLSZ 顺便问下,因为今天LG要值班。昨晚00:30有AA,明晚AA来得及吗

最好明天测一下变弱了没?明晚可以的

• 我就测过一次强阳,可是那个月我老公脚痛风在吃药,就放弃了,唉呀唉,,这个月希望能再测到强阳

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复