在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有JM能帮我看看检查结果吗

• 我末次YJ是2009.11.18.,12.10.开始用秀儿PL试纸监测到12.12有PL,

12.27到医院抽血检查了孕酮(25.22ng/ml)和HCG(516.50mIU/ml),

因为5月胎停过,虽然当时没有出血症状,还是要求保胎,

医生给开了2盒益玛欣黄体酮胶囊,让十天后复查(应该是1.6)。

周六周日两天总感觉RF不是那么涨疼了,好象变软了,很是担心,所以今天直接跑去医院检查了,

做了B超:子宫大小:5.7*5.0*4.8cm

右侧卵巢大小:2.6*1.9cm

左侧卵巢大小:2.9*1.8cm

子宫切面形态正常,边缘轮廓规则,肌壁光点回声均匀,宫内可见0.6*0.5cm环状无回声,其内未见明显卵黄囊、胎芽组织回声及原始心管搏动。

双侧附件未见异常回声

印象:

子宫声像图改变

建议复查

另外还查了HCG,是8615.00mIU/ml

附件列表

原图尺寸 12.26 KB, 下载次数: 29

12月27日查血结果

12月27日查血结果

原图尺寸 11.06 KB, 下载次数: 27

1月3日查血结果

1月3日查血结果

原图尺寸 14.74 KB, 下载次数: 28

1月3日B超图像

1月3日B超图像

原图尺寸 18.05 KB, 下载次数: 29

1月3日B超说明(1)

1月3日B超说明(1)

原图尺寸 12.53 KB, 下载次数: 31

1月3日B超说明(2)

1月3日B超说明(2)

原图尺寸 10.79 KB, 下载次数: 28

1月3日B超说明(3)

1月3日B超说明(3)

原图尺寸 14.53 KB, 下载次数: 33

1月3日B超说明

1月3日B超说明

讨论区
  • 我是用手机拍的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮单位是  ng/ml

HCG单位是mIU/ml

• 5月份胎停育后我就一直很担心,这次查出怀上了,我好高兴,可是都46天了为什么什么也看不出来呢

• 还没40天吧~~你太急了吧!如果不放心就隔三差五去查一下孕酮和HCG。只要在翻倍应该就会好滴!em25 em25 em25 

• 我也跟医生说了我PL日期了,可医生说是按末次YJ来算日期,今天算来有46天了

• 过几天再照BC吧,太早了吧

• 楼主的HCG翻倍挺好的,一个星期里由500多长到8000多。

5楼说的挺好的,确实担心,就再查查HCG和孕酮,看看翻倍情况。

医生说从末次月经算,那是月经周期为28天、第13或14天排卵的情况,你已经是第25天才排卵,不能按这个算的,应该从排卵日算起再加2周就差不多了(你的应该不到40天)。

别太担心了,心情很重要。

祝福楼主!em59 

• 谢谢JMM,新年新祝福,也祝福你们和你们的宝宝们!em59 

• 你按排卵+14天计算孕周才30多天,别着急啊

回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复