在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天确认好孕了!!!

• 一早到医院验孕,确认是怀孕了!家里人都很开心.

自从二月份破水流产以来,我今天感觉最轻松了.宝宝你一定要在妈妈肚子里好好长大!

今天刚好第四十天,医院给我的报告上写着:妊娠试验,阳(+).

真的好开心,这次我会很小心很小心的了!

非常感谢这里的jm给我的鼓励~

[em04][em01]
    讨论区
  • 以下是引用小肥羊在2006-08-23 13:05:24的发言:
    对了,我想问一下,偶尔小腹有不舒服的感觉,有时这里抽下,那里疼下,时间很短,算不算正常?另外,我好多pp放哦...[em02]
    这些症状应该正常,我也怀孕了!你的症状我都有
  • GXGX,我也接!!1[em01]
  • GX楼主!
  • GXGX.接好孕[em01][em01][em01]
  • 恭喜,楼主!我想请问下姐妹们,一般几天可以测出怀孕啊,为什么我上月13号的YJ,本月7号派卵,目前YJ还没来,但用早孕纸还是没测到好孕啊,一般几天可以测出?

• 以下是引用amyjin在2006-08-23 14:12:33的发言:
    楼主,你说的40天是上次月经第40天,还是排卵40天呢?你做的是bc,还是验血?因为我是刚测到zzy弱阳,不知道该不该去医院,今天是我排卵第15天,是不是太早了?
    我上次月经是7月15号,到今天正好四十天.你过几天就可以验到强阳的了.我刚开始也是验到三次弱阳的.我是验尿的,一般没有其他问题,医生不会叫验血的
  • 以下是引用mingyuofzhang在2006-08-23 16:23:44的发言:

以下是引用小肥羊在2006-08-23 13:05:24的发言:
    对了,我想问一下,偶尔小腹有不舒服的感觉,有时这里抽下,那里疼下,时间很短,算不算正常?另外,我好多pp放哦...[em02]
    这些症状应该正常,我也怀孕了!你的症状我都有
    呵呵,多谢mingyuofzhang.我就放心了,呵呵[em04]
  • 恭喜!接好孕!
  • 以下是引用applehuang在2006-08-23 17:19:27的发言:

恭喜,楼主!我想请问下姐妹们,一般几天可以测出怀孕啊,为什么我上月13号的YJ,本月7号派卵,目前YJ还没来,但用早孕纸还是没测到好孕啊,一般几天可以测出?

据说一些姐妹说不一定的,因人而异的,一般四五十天就差不多可以验到的了.你比我早两天月经,到今天四十二天,过两天再验验看.希望你也好孕
  • 又接到好孕了,真是好孕连连啊![em01][em01]
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复