在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

顽固性多囊,80年的猴,克米促排N次失败,10月23日月经,现HMG促排中,建楼等好孕

• 小女人我结婚多年一直未孕 N年前诊断多囊   输卵管通液检查正常

期间断续中药西药治疗   均失败

现生子计划提到日程上了 不生不行了  压力顶不住啦

最近一次月经10月23日,28号开始打HMG75单位 五天后B超卵泡17*12 继续两天HMG

(好怕打针啊,屁股痛死了,看到那个针头浑身发抖,可怜的我啊,亲爱的宝宝可怜一下妈妈快点到我身边来吧,让偶少受点罪)

4号B超19*17卵泡两个(终于见到效果了,以前克米都没有卵泡长大的)当天HCG1万单位,晚上AA

自从打HCG后肚子涨的象个皮球 裤子都穿不进去 当时有点怕 如果卵巢过激真是惨了 阿弥陀佛 终于涨了几天后到8号好一点了  虽然也涨 但是不是那么痛了

11、10号 体温36.75

期待好孕中。。。em25" />" />" /> 阿弥陀佛,大大慈大悲的观世间菩萨保佑俺这个月好孕吧。em25" />" />" />

11月16日  体温36度8   ZZY白板  是不是没希望了 好多姐妹四号排卵的都测到了

讨论区
  • 不要沉啊 姐妹们祝福我吧 一起努力啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝福楼主,接棒了

• 惠氏的那个广告太烦人了 每次换面都响起来 

• 理解你的紧张,我也是过来人,但我10月革命尚未成功,仍需努力

我也是觉得打HCG后肚子超痛,煎熬啊

• 加油  我也和你一样是80年 2007 年查出多囊  未孕 这个月吃克米促排 我自己吃了春水流的方子  希望我们都能好孕em25 em25 em25 

• 唉,为什么我们都那么苦命啊,我也是见到那针头就发抖。希望我们能早点怀上小孩了。

• 原帖由 skinchen 于 2009-11-10 08:49 发表 理解你的紧张,我也是过来人,但我10月革命尚未成功,仍需努力我也是觉得打HCG后肚子超痛,煎熬啊

恭喜你啊 已经进入十月革命阶段了

• 原帖由 妈咪爱BB 于 2009-11-10 09:04 发表 唉,为什么我们都那么苦命啊,我也是见到那针头就发抖。希望我们能早点怀上小孩了。

恩~~恩~~ 加油啊

有一次一个讨厌的实习生拿个针头在那里晃啊晃 真想打她一顿

• 原帖由 爱你BB33 于 2009-11-10 09:00 发表 加油  我也和你一样是80年 2007 年查出多囊  未孕 这个月吃克米促排 我自己吃了春水流的方子  希望我们都能好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

偶以前也吃过一些民间方子  效果甚微 

现在专心看生殖中心 不去实验了

祝福你啊

回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复