在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月21日PL的姐妹们有几个测出好孕啦

• 先说一下我的情况,10月20日晚plsz强阳,aa,第二天早上依然强阳,去医院做了监测,两个卵泡,医生说估计今天排,可是当天太忙,没a,排卵时间距上次A大约有十二个小时,这几天温度一直在上升,今晚感觉左侧腹部有刺痛感,不知道是不是着床感觉,姐妹们进来聊聊啊

附件列表

原图尺寸 15.09 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 15.3 KB, 下载次数: 25

讨论区
  • 附,我前两天温度是晚上测的,后面的是基础体温

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没人吗?自己顶一下,但愿姐妹们都好孕

•   我是22号排的,身体排后的三四天老是放屁,腹部有些痛,其它的没什么先兆。

今天 是第六天了,更是什么反应也没有,盼呀盼呀em25 em25 em25 

• LG出差了,只有19号A了,中的可能性很低唉……真背

• 楼上的也是21号排的吗,不过精子可以在体内存活72小时,还是有希望的

• 原帖由 jean800315 于 2009-10-28 21:10 发表 楼上的也是21号排的吗,不过精子可以在体内存活72小时,还是有希望的

我已经备孕一年多了,不孕试纸也用过,BC检测排卵也用过,但是都怀不上。

希望这个月能借MM吉言,顺利开奖。

咱们共同加油吧

• 大家一起加油吧,我的体温好像开始下降了,估计没戏,不过希望你们都成功啊

• 乖牛妈

你的温度好像有点低

• 这两天体温每天下降0.1,是不是一点希望都没有了啊,有没姐妹知道啊

附件列表

原图尺寸 15.3 KB, 下载次数: 25

回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复