在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正在备孕,努力生个男宝宝(每天更新)

• 现在备孕中~~~希望出个健康的男宝宝

之前的经历都不知道怎样讲~~~月经好多好乱就去看妇科,2009年8月开始吃中药,到现在都差不多2个多月了,觉得身体好了些.10月13日去做了个阴道B超,结果说我的子宫没有什么问题,可以怀孕了!吃了五天的中药,由于没有时间去复诊,这几天没有吃中药,打算明天去复诊!

讨论区
  • 2009年10月20日

早上吃了斯利安叶酸片

中午燕塘高钙低脂牛奶

晚上咸猪骨鲜黄豆粥

em11 2009年10月21日

清晨7:00出发去医院开中药.现在好眼困啊!开了七天的中药,医生还开了一张我老公验精子常规的单子.

早上要吃斯利安叶酸片和燕塘高钙低脂牛奶

中午吃中药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的心现在好不踏实啊!怎样才能出个男宝宝啦,有朋友介绍我去买些螺旋藻来吃,又有朋友说多吃些燕窝,到底听谁的意见好啦!好烦啊!

我要多做锻炼,早上起来去跑一下步,为了男宝宝我要努力啊,但是力不从心啊!我应该怎样做啊!因为我做事好容易出现三分钟的热度的.

只要我能生个男宝宝,一切都会好起来的!我老公是家里的独子,还有两个双胞胎的妹妹!继后香灯的重担就落在我身上,好难受啊!

我要放开再放开,开心一点才可以过生活的,尽量少点想这些东西,顺其自然啊!em14 

• 生男生女不都一样么?em27 

• 我倒有个办法,你试试下!就是用做面包的,(小苏打),从下面塞进去,然后同房..就可以了..小苏打它有治妇科..就算用了,没怀,也没什么坏处..它可以减小下面的什么吧!这个是我姐告诉我的

• 我晕啊.我老公说的生个女女啊.现在被我教育成生儿生女一样了,呵呵

•  我个人感得生仔生女都是一样的,都是自己亲生的,但家婆家公不是这样想.每天都求神,口口声声地说希望我能生个男的,已经五年多了,我觉得好烦啊!这又不是我说的算,好难受啊!

• 10月22日    天气晴

早上饮中药,饮左D中药成日都要去便便,真烦啊!

下午吃叶酸片同喝牛奶

今个月底可能去重庆-长江三峡玩,不过到而家仲未知老公有无假去啊,如果距吾去,我都吾知去吾去好啊!下个月吾订牛奶啦!煲返多D汤水饮重实际啊

• 10月23日   天气晴

早上6:00起床去半跑步半走路了,饮中药,吃叶酸片同喝牛奶

中午因为要直落上班,所以连菜同没时间搞啊,匆忙地吃了瑶柱蒸蛋就上班啊!

晚上好累啊,那个腿好痛啊!煲了黄鱼+鲜黄豆+核桃汤,那黄鱼的骨又细又多,好难吃啊!

• 10月24日  天气晴

早上6:00起床去半跑步半走路了,饮中药,吃叶酸片

中午豆士炒薯藤,清蒸豆士大鱼头,超丰富的,em41 

晚上沙葛煮鱼,剁瘦肉蒸鱼干(我最喜欢就是吃鱼干的),好爽啊!

这两个星期六,星期天都要上班,好累啊,又没有加班费,好惨啊!这几天好像有D热气啊,睡觉前搞了些蜜糖来喝,凌晨2:00的时候就要起床去次所,好烦啊!我忽然间发觉这两三天的凌晨我都有起床或者是惊醒了一下,真奇怪啊!

回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复