在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月5日~7日左右排卵的姐妹们快来共享症状哦~(附本人症状^^*)~~

• 期待开奖的心情真是难熬啊,呵呵,今天也是一早起来用ZZY测好后看了半天,

可是怎么想像都看不到那条线,结果又失望了一场~

末次月经:9月14 (周期35~38天)

排卵日期:10月6日左右

下次月经:预计10月19~22日

症状:排卵日左右开始RF涨疼,7号开始尿频尿多,都怀疑是尿路感染,

10号-肚脐下面,接近肚脐的部位,像被好多针扎一样肚子里面痒

13号和到现在- 下腹偶尔有要来月经似的感觉,说不上疼,一阵一阵的

14号早上做车时开始头晕,晕到中午以后才好转

姐妹们,你们都有什么症状啊?有没有姐妹已经测到HY的?

每天都安慰自己先不想,过几天再测,可忍不住去想,到播种网来看看,

所以干脆想了与姐妹们共享症状,一起等待开奖,一起加油~

讨论区
  • budnamoo

我也是6号或者7号左右排卵,今天早上测也是白板,还在等待开奖中咯

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 陈诺宝宝 于 2009-10-15 11:13 发表 budnamoo我也是6号或者7号左右排卵,今天早上测也是白板,还在等待开奖中咯

那有没有其他什么症状呢?我现在也有点像快来YJ的感觉,但因为上次怀孕的时候忽略了这种症状,所以没能保住我的BB,祝我们都好孕~~

• 我18号DYM,我这几天也头晕!

• 小腹难受

• 我也是6号这样排卵的吧,吧今天早上忍不住测了,白板!但是乳头有点疼!希望菩萨保佑我们好孕!跪拜菩萨!em25 em25 em25 

• 原帖由 望角的小虾 于 2009-10-15 11:22 发表 小腹难受

我现也是小腹难受,再加上尿路感染的症状,不停地去WC,

只要红将军不来,咱们还是有希望的~~

• 原帖由 鱼儿猫宝宝 于 2009-10-15 11:29 发表 我也是6号这样排卵的吧,吧今天早上忍不住测了,白板!但是乳头有点疼!希望菩萨保佑我们好孕!跪拜菩萨!em25" /> em25" /> em25" /> 

我也是,这么多症状都不是的话,可真的要晕了~

• 我可能也是6号左右PL的吧

本来说今早就想测了,

但是想想还是忍住了,唉

没那个勇气,而且觉得时间太短,也测不准,

只好忍着再过两天吧。

• 原帖由 海之星 于 2009-10-15 12:15 发表 我可能也是6号左右PL的吧本来说今早就想测了,但是想想还是忍住了,唉没那个勇气,而且觉得时间太短,也测不准,只好忍着再过两天吧。

向你学习, 可是我已经用掉了5个ZZY了,

看来已经上瘾了失望的感觉,我要忍住~~

回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复