在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

yj9.18 JMM,帮我看看,我是不是快排卵了,接下来怎么办(23楼PLSZ新图)

• 第一次测试纸,不懂,体温今天也很低了,想请教JMM怎么抓住最好的时机,上面是刚测好的时候的,下面那个我放了二十分钟的样子,好像时间长了深起来了

附件列表

原图尺寸 19.42 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 27.29 KB, 下载次数: 21

讨论区
  • 为了别错过,我看你中午就做好了,然后明天再做,宁可错杀一千,也不能放过一次呀!em14 

• 我今天的试纸跟楼主9月29号,17点30分的差不多。我28号卵泡1.5X1.5.估计明天或者后天也要排了。

• 原帖由 小老虎linda 于 2009-9-30 11:31 发表 为了别错过,我看你中午就做好了,然后明天再做,宁可错杀一千,也不能放过一次呀!em14 

em14 好的

• 原帖由 我诺不弃 于 2009-9-30 12:06 发表 我今天的试纸跟楼主9月29号,17点30分的差不多。我28号卵泡1.5X1.5.估计明天或者后天也要排了。

我监测过一次,后面长很快的,上次例假11天的时候,测出来,12*多少忘记了,然后中间隔了二天测,已经排了,你二天前就这么大了,我估计明天肯定要排的

• em25 em25 em25 

做完第一次功课,希望好孕

• 下午四点半测了一次,已经有点转淡了,还真快

• 保佑我这个月好孕em25 em25 em25 

• 体温有点爬上去了,加油

• 我的体温今天上去了我怎么没有测到排卵

• 我现在都有点被弄晕了,不知道信哪个,今天体温降了,但是试纸还是弱阳em74 

回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复