在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,试孕五个月,成功升级准妈妈啦

• 升级论文

说起多囊,当初想到的就是是不是我不能怀孕了,害怕的很,到现在成功升级准妈妈,才知道,原来多囊,并不是那么恐怖,只要姐妹们好好调理身体,宝宝肯定会很快就来找我们的em32" />" />

去年10月份月经后,有近三个月没来月经,当时还在避孕,所以,不太可能怀孕,于是去了友谊医院,查内分泌六项,查B超,睾酮高,LH、FSH比值大于3,医生说我是多囊em26" />" /> 。那时,无异于晴天霹雳,虽说,我平时月经不太正常,30-40天左右来一次,但是也不至于有病啊,于是上网恶补这方面的知识,越看心里面越害怕,害怕自己不能怀孕~~~~~~~    看来看去,又返回医院,医生给开的达英,说吃三个月em27" />" />

讨论区
  • 后来怎么怀上的呢

我也是DNem25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主了。

• em14 在吃了一个半月的达英后,我又去做了一次抽血,这是知识睾酮高了,结合在网上学的东西,决定停吃达英!!!转向中医,自己的身体才是最重要的,这是我得出的结论!

这时停掉达英已经是3月底了,决定自己试孕一个月,这一个月,买来了排卵试纸,买来了体温计,每天闹铃一响,先把体温计塞嘴里。这个周期长达37天,有双相体温,排卵试纸也测到过强阳,不过不知为什么,没中!em26" /> 

下一个周期,也是这样,即测到了排卵试纸强阳,又有双相体温,还是没中,可能是心情太紧张了,用老公的话说,拿AA当任务完成,真是痛苦啊em30" /> 

连续俩月没中,我心里没底了,心想,去看一下中医吧,在网上别人介绍了一个,于是去同仁堂挂号,挂号费100大米,不属于医保范围的,加上拿药的钱500多,七天的药。这个周期在中药的调理下,31天就来YJ了,但是还是没中,真是没辙啊em27" /> 

• 这样,就三个月过了,都没希望,我也有点着急,不知该如何办了,于是第四个月,不再吃药,但是还是测体温,结果红军又来了em26" />

第4个月时,正好在群里看的陈本善医生要来北京的消息,于是那天我也赶了过去,因为,因为,我担心自己身体别真是有问题啊.  见到陈医生时,非常和蔼,医德非常高的一个人。他给我把脉之后说:我肾不好,别的没问题,O(∩_∩)O哈哈~,还说我将会是最快能怀上宝宝的,这写话都给了我莫大的信心啊em71 em39

末次月经是8月9号,拿到陈医生的药后,我吃了四幅药,由于要出差外地10天,不得不停药,出差回北京那天是9月11日,小别胜新婚,呵呵,晚上AA,心想,这个月应该过了排卵期了,也没抱什么希望。13号晚上又AA一次。呵呵em39

由于家里那时装修,没法再继续服药,心想到下个周期装修好了之后再服药吧,呵呵,回北京后,又无意识的测体温:

12号体温,36.44,

13号:36.64

14号:36.73

14号:36.8

15号:36.92

16号: 36.92( 从未有过的高温哦)

17号: 36.90  )

18号: 36.74   (可能是着床降温呢,现在看来)

19到现在,都是 36.9左右呢

9月23号早上,高温11天,早上起床后,想先拿排卵试纸试试吧,没想到立刻是强阳,于是,我赶紧找了个早早孕试纸,都是秀儿的,O(∩_∩)O哈哈~,也是强阳,立马激动不行,也很兴奋,哈哈 ,给老公打电话通报了一下,那边,高兴的只说太好了em32" />

上我的试纸看看,呵呵呵

附件列表

原图尺寸 29.93 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 28.48 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 29.93 KB, 下载次数: 6

秀儿排卵试纸

秀儿排卵试纸

原图尺寸 28.48 KB, 下载次数: 6

秀儿早早孕,都是强阳哦

秀儿早早孕,都是强阳哦

• 虽说已经查出了试纸强阳,还是有点心不甘,呵呵 害怕诈唬呢,于是去药店买了最好的试纸,今天早上,高温第12天,又测了此也是强阳,看了真是好孕了呢。

说一下怀孕后的感受吧:

排卵后胸就涨,在着床那几天,肚子隐隐做痛,像要来月经时的感觉,而且还腰酸,心想即使要来月经也得10天以后啊,怎么这么早就有反应了呢,现在想来,应该是受精卵着床痛em26" /> 。高温第7天左右吧,脸上长了个大痘痘。

呵呵,到今天高温12天了,肚子还是有时会难受,涨的不行。今天还开始有了个感觉,就是忽冷忽热的,热的不行,拿扇子扇几下后还没等汗下去有冷的不行了。呵呵

总结一下,这次好孕:主要是没想去要宝宝,老公都说,上次AA都没把他当成任务,呵呵,这估计是最重要的原因吧,所以各位亲爱的JM们,放松是最主要的哦em11

上今天我的试纸图给大家看看

附件列表

原图尺寸 23.8 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 25.78 KB, 下载次数: 6

• em25 em25 em25 em25 em25 GX,GX,接棒棒咯

• 楼主好幸福哟.下次再A时,我也不告诉老公排卵的事了,让他也别当成任务了.呵呵,不过老公非常清楚我的排卵期.我YJ很准28天的.试试吧,希望自己十月好孕.

• 接棒了,愿我也能早日好孕

• 恭喜楼主,接好孕棒,愿观世音菩萨保佑我早日好孕em25 em25 em25 

回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复