在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泡山甲转让啦,买了好多,现在好孕了,便宜转了!(已转出)!!

• 升级论文

备孕一年多终于好孕了,其中的辛酸真的一言难尽!

我的诊断:双侧输卵管通,盆腔积液

我的治疗:妇幼开的灌肠药坚持两个月,试孕没成功,后用林老的天使方(未更改)用了十四天,吊针没有用上(准备学习JMM经期用的,结果当月好孕了)   九月十六查出好孕

现转让泡甲共140克,买时25.7元10克,泡甲属国家保护动物比较难买,去了好几次才碰到有,所以就一下子买了三百克(网上见JM大多是用了林老三个月药好孕的,也没想到自己会有这么奇迹)之前在妇幼的灌肠药还剩下二幅,没有药方,天使方第二疗程还多六幅,如果有需要也一并送了

http://m.bozhong.com/thread-1020653-44-1.html 

endy80姐姐的小楼里有我的好孕报告

em59 希望我的好运能给姐妹们带来好孕em59

讨论区
  • em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕棒。希望我也快点怀孕

• 我是因为三年前药流引起的em25 

• 泡山甲是啥东东啊

• 原帖由 jojo198109 于 2009-9-22 13:19 发表 LZ,你也是管子的问题吗,现在管子好了呀,恭喜你了。em25" /> em25" /> ,我的是管子的问题,现在还没有好孕呢???

谢谢你,在得知自己是因为管子问题时当时很难受,一度以为自己与做妈妈无缘了,没想到好孕就这样在不经意间来了,我的总结是一定要放松心情,多看看好孕姐妹的报告,可以给自己在治疗过程中增加不少的信心哦,还有最重要的就是积极的对症治疗,不要放弃任何机会em59 em59 em59 祝你早日好孕

• 原帖由 贺宇贝 于 2009-9-22 13:23 发表 泡山甲是啥东东啊

em20 是一种国家保护动物,它的全身都是宝,一般用它的鳞片制作后作为中药,也是通管子的一味重要中药哦em59 em59 em59

• 原帖由 无尽的泪 于 2009-9-22 13:17 发表 接好孕棒。希望我也快点怀孕

em25 祝福你

• 原帖由 奋斗虎宝宝 于 2009-9-22 13:10 发表 备孕一年多终于好孕了,其中的辛酸真的一言难尽!我的诊断:双侧输卵管通,盆腔积液我的治疗:妇幼开的灌肠药坚持两个月,试孕没成功,后用林老的天使方(未更改)用了十四天,吊针没有用上(准备学习JMM经期用的,结果当月好孕了)   九月十六查出好孕   现转让:泡甲共140克,买时25.7元10克,因泡甲属国家保护动物比较难买,去了好几次才碰到有,所以就一下子买了三百克(网上见JM大多是用了林老三个月药好孕的,也没想到自己会有这么奇迹)之前在妇幼的灌肠药还剩下二幅,没有药方,天使方第二疗程还多六幅,如果有需要也一并送了,QQ:270100805     http://m.bozhong.com/thread-1020653-44-1.html       endy80姐姐的小楼里有我的好孕报告 em59 希望我的好运能给姐妹们带来好孕em59  

MM是北京的吗?林老是谁啊?他那看不孕很好嘛?能介绍一下吗?谢谢哦em37

回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复