在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月29号YJ,10号排卵,宝宝你再不来,你老爸没酒喝都要被憋坏啦!一起为我们的王子和公主盖好孕楼

•         29号YJ,周期自从吃了叶酸后就一直飘忽不定em28 。只能测排卵试纸,最近老看试纸,我都要看成斗鸡眼了。老公摸着我的肚子对我说:俺这么努力,你这一亩三分地怎么连根狗尾巴草都没长呢。。。em33 这个大猪头就没好话讲。

这两天我还是有一些症状的:比如肚肚涨,RF涨,PP多,唉。。好像都不算什么。体温从排卵后就一直在36.7的样子。。

同志们啊,你们都有啥情况了,都和我说说吧。

对了,我还建了个群(群号见签名档)里面都是五湖四海的备孕MM们,有兴趣的也可以加入一起聊哦。希望这个楼盖起来,我们都好孕。

讨论区
  • 原帖由 _小米小米 于 2009-9-16 10:49 发表 怎么快就有症状了~?也太快了点吧~~~
    F

我也是说说,很可能是我自己想像出来的

•  我也是\,希望我们都能好孕em70 em14 

• 原帖由 lilyak 于 2009-9-16 12:14 发表  我也是\,希望我们都能好孕em70 em14 

借MM吉言哦。

• 你家的情况跟我们一样啊~老公馋酒的不行了~加油吧~我也是10号左右排卵~

• 原帖由 月亮水心 于 2009-9-16 13:08 发表 你家的情况跟我们一样啊~老公馋酒的不行了~加油吧~我也是11号左右排卵~

是啊,我老公戒的要晕过去了。。呵呵。。你的体温挺好的。绝对有戏。我们一起开奖。

• 中午开始心跳快而有力,不知道是不是也能当做会好孕的症状呢。。呵呵,估且这么想吧

• 9月17日 排卵第七天

早晨6:18体温 36.75 

早晨7:20体温 37.01

啥反应都没有,PLSZ白板,可能要没希望了

• 我想知道的是。我也是8.29.YJ。但不知道是不是10号PL了!

• 就是体温不起,其他还好,腰酸。

• 俺老公和你家那位一样,好叫酒想疯了,呵呵,我是上个月28号,呵呵,排卵日也是9、10号左右,呵呵,快到开奖时间了em25 

回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复