在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温15天了,ZZY还是白板

• 已经15天高温,但ZZY还是测不出来,

是不是这个周期就没希望了啊?

em81 

下图的体温图,需点击查看全图。图太长了。

附件列表

原图尺寸 32.77 KB, 下载次数: 25

讨论区
  • 37.6~~~36.7你的降温好大!

可以去医院验血试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看楼主体温,仿佛已经降温了呢,估计跟我一样没戏了~~

我也是ZZY大白板,现在已经降温了,但还没来月经~

• 我是第10天就测出好孕了,14天15天已经比较深了,如果还没测出就要考虑下月重新努力了

• 抱抱LZ,你是几号排卵的,周期多长啊,我好像已经17天了,今早测也是白板,所以你的心情我特别能理解,我现在已经听天由命了。我们保持交流啊。
  • 楼上MM,A的是不是有点频繁啊。。。em16 

• 别急楼主~ 加油~

em25  祝大家都好孕! 欢迎各位姐妹来加入我们的群:12950273

大家一起讨论病情~交流经验~最多的是讲讲成人笑话来放松心情·

能怀上宝宝心情也十分重要!希望大家踊跃加入!让我们尽早怀上baby!

• 原帖由 雪菲儿6 于 2009-9-10 10:25 发表 37.6~~~36.7你的降温好大!可以去医院验血试试

最高的那两天是因为发烧。em21

• 原帖由 胡幸子 于 2009-9-10 10:26 发表 看楼主体温,仿佛已经降温了呢,估计跟我一样没戏了~~我也是ZZY大白板,现在已经降温了,但还没来月经~

昨天降了,今天又升了。

图太长了,看不全,可以点击图片看全图。

• 原帖由 yolandebao 于 2009-9-10 10:36 发表 抱抱LZ,你是几号排卵的,周期多长啊,我好像已经17天了,今早测也是白板,所以你的心情我特别能理解,我现在已经听天由命了。我们保持交流啊。

我是8.26排的。

MM现有什么感觉吗?身体。

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复