在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助JMM排卵后一般几天可以用ZZY试纸测到啊

• 我的7月15日 YJ  (以往周期一般是31天,误差不大)

8月13日  疑似排卵(因为用PLSZ测了20多天都是弱阳,所以是参照体温)

8月21日ZZY 测试    大白板

8月23日ZZY 测试     依然大白板(症状:开始恶心,貌似心理作用)

8月25日ZZY 测试      还是大白板

8月27日ZZY测试       执着的大白板

8月29日ZZY测试       白板依旧(体温降了,估计是没戏了)

YJ到现在也不来,可是也测不出中奖,着急啊!!

讨论区
  • 看体温,应该是怀了哦

接棒em38 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 我要肥宝宝 于 2009-8-25 20:52 发表 看体温,应该是怀了哦接棒em38 

可是一直测的ZZY都是白板

• 一般停经7天就可以测到了,可以到医院去验个血!祝好孕em21 

• 用试纸盒排卵后十天就可以测出来,一般试纸要排卵后十五天可以测出来.

• 不要太早急着测早早孕.有时候反而给自己很大压力.

• 原帖由 云想 于 2009-8-26 10:02 发表 一般停经7天就可以测到了,可以到医院去验个血!祝好孕em21 

不是说先用试纸测出来后才验血的么,我现在SZ都还是白花花的

• 原帖由 lanyibushe 于 2009-8-26 10:04 发表 用试纸盒排卵后十天就可以测出来,一般试纸要排卵后十五天可以测出来.

那我就再等等吧

• 原帖由 lanyibushe 于 2009-8-26 10:05 发表 不要太早急着测早早孕.有时候反而给自己很大压力.

看其他好孕JMM都从12天开始就测出点名堂了,我的全是大白板

• em25 em25 em25 

回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复