在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年半未准,造影结果输卵管一侧不通,绝处逢生,没想到意外一次

•         备孕一年半未准,终于鼓起勇气去做了造影,造影结果输卵管一侧不通,失望中已经绝望,没想到一次意外~~~~~~~

心里还是很多担心,担心会不会生化,担心试纸突然变浅,担心会不会宫外,担心造影后怀孕的孩子会不会有问题,感觉压力好大,明知道有害无益,可是没办法,无法自控。

下面是我今天的试纸,应该是怀孕没错了吧~~~`不知道明天会不会又突然变没

附件列表

原图尺寸 24.29 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • 恭喜恭喜em25" /> em25" /> 哈哈,终于坐了沙发咯,这次LZ的好孕一定会传给我的!em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 S宝宝囡囡 于 2009-8-15 12:27 发表 恭喜恭喜em25" />" /> em25" />" /> 哈哈,终于坐了沙发咯,这次LZ的好孕一定会传给我的!em25" />

好孕气传给你,你一定很快会好孕的

• 原帖由 芯钔已锁 于 2009-8-15 12:47 发表         好孕气传给你,你一定很快会好孕的

em71 em71 谢谢,真开心,有这样的好妈妈+准妈妈传好孕给我!em67 em67

• 原帖由 S宝宝囡囡 于 2009-8-15 13:22 发表 em71 em71 谢谢,真开心,有这样的好妈妈+准妈妈传好孕给我!em67 em67

呵呵,你一定会孕气十足~~~~~`

• 恭喜!接棒!em25 em25 em25 

• 我也来沾沾喜气,希望早日好孕。

• em71 em71 em71 

• 你已经好孕了,你更要放松,不要太紧张了,想信自己宝宝会很好的。

• 原帖由 虎头妈 于 2009-8-15 14:11 发表 你已经好孕了,你更要放松,不要太紧张了,想信自己宝宝会很好的。

谢谢虎头妈,我会试着调整心情的em11

回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复