在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕四月,终于升级了!

• 上半年就准备在今年五月开始备孕,但在四月中旬时一时性急,和LGAA的时候没做避孕措施了,那时啥都不懂,原以为这样就能怀上,一直等到要来YJ的时间时用ZZY测,连续好几次都是白板,由于心里作用这次YJ失调,从5月1号到14号下面一直有流黑褐色的东西,到医院去查又查不出什么毛病,我就觉得是YJ失调了,就这样4、5两月就在失望中渡过。

到了6月我找到了播种网,在这上面学了很多,6月2号YJ到至8号干净,我开始留心自己的PL日期,(我不用PLSZ,我想顺其自然的怀上BB),发现在有拉丝时就和LG按排AA,7月2号YJ还没来,我以为有戏,但我不敢测怕失望,到7号早上YJ来了em27" /> ,当时心里那个难受啊,我还以为自己有毛病了呢!我LG说我太心急了,叫我这个月就啥都不想,我想也是,这样过好累哦,YJ过后就没想什么PL日了,想什么时候AA就什么时候了,(没想到这样还怀上了,)上月7号的YJ到现在还没来,我11号下午的时候用ZZY测了下,很快就出现在了第二道杠(应该是他们说的中队长)第二天早上又用ZZY测了下比前一天的还深一些。em11

跟一些准妈妈说的一样,要怀孕心情很重要的,一切顺其自然最好!!!祝JMM都能如愿的好孕!

附件列表

原图尺寸 6.43 KB, 下载次数: 18

讨论区
  • em30 自己顶个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕棒啦,我是第一棒 em25 

• 好棒的中队长啊!颜色这么深

• 我好想接棒啊

• 原帖由 happly84 于 2009-8-14 10:01 发表 接好孕棒啦,我是第一棒 em25" /> 
    呵呵,祝你在8月好孕!
  • 原帖由 mymibaby 于 2009-8-14 10:04 发表 好棒的中队长啊!颜色这么深
    嗯,是手机照的,不是很清楚,
  • em71 em71 em71 四月好孕的好多,有没有人建一个妈妈群呢

• 原帖由 芯钔已锁 于 2009-8-14 10:08 发表 em71 em71 em71 四月好孕的好多,有没有人建一个妈妈群呢
    呵呵,跟我相差不多哈,
  • 恭喜恭喜哦

回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复