在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月10号yj我的备孕小楼!

•  

7月10号yj,24号排卵,备孕第3个月,期待好孕!

话说从3月份就萌生了想要bb的念头,可lg老是出差,一直不能配合,再加上听说要吃3个月的叶酸,lg要戒酒什么什么的,就一直拖延也到5月,才开始不避孕,当时我和lg都天真的以为只要不避孕就能怀上,还算着这个月怀上最好,出生时还是小牛尾巴…可想而知以失败告终,经朋友介绍我来到了播种网,学习了好多好多知识em30" />" />" />

才发现,怀孕真的不是那么容易

于是6月上网买了秀儿的plsz,从第一天干净了就开始测,整整一个月都测没测到强阳,甚至连阳都没有,最深的时候也是比检测线要浅的粉红印,但是加深和减弱的过程还是有的,从第10天起隔天aa一次,结果还是没中,红军在7月10号准时杀到

俺在yj第12天,发现白带拉丝,好透明好漂亮的拉丝,感觉好久没有那么漂亮的拉丝了,话说俺也是个急性子的人,为了不错过7月,7月22号去做了卵泡检测,医生说右侧有明显优势卵泡,16×14,内膜9;

7月22号晚7点,白带拉丝第二天,plsz弱阳;

7月23号一懒没去医院,白带拉丝第三天晚6点,plsz弱阳(但比前一天明显深了);晚7:50,秀儿强阳,红的发紫;当时看到就后悔了,该去医院的em17

7月24号早上5:30AA,上午单位有事但仍然去厕所测了下,9:20秀儿阳,10:20秀儿阳,下午3点心急火燎去医院,医生说已经排了,让晚上补一次,内膜10,医生说有点薄,但还可以

7月24号晚9:30AA

期待好孕!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

讨论区
  • 加油,em25 em25 em25 期待你的好孕,希望自己这个月也好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢雨琼mm,我们一起加油!

• 我也是十号的,但是我周期长,没有那么早排卵。。。。等待中。。。。希望MM们都好孕

• 我是7.9日yj,这个月pl推迟了,今天才测到阳,还要继续做好功课,

努力,加油!em28 

• 我11号来的月经,今天测排卵纸都还没测到阳,可能我的周期长吧,希望这个月能怀上宝宝。

• 今天和昨天一样,什么感觉都没有,加油加油!

• 9号月经,20号排卵,来报个道

• 7月27日:

晚上吃饭,感觉牙齿好敏感

可我是刚刚检查过牙齿的,在备孕前把该补的补了,该洗的洗了

接触热和冷都会酸痛,唉~~

吃常温的东东却一点反应都没有,这是咋拉em42 

• 7月29日晚8:40正看电影频道的悬疑破案电影那,突然感觉一阵头晕,头抬不起来,感觉好想睡觉,勉强支撑到9:30倒头呼呼大睡

想起昨天28号也是早早就困了,刚过8:30就想睡

回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复