在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三十岁前一天建我的小楼,祈求菩萨保佑早日好孕(当天新股就中签。我还愿来了,拜谢菩萨保佑!!)

• 明天就要奔到三十了,今天作为二十代最后一天的纪念,建个我的好孕楼.em70 em70 em70

借来送子观音菩萨在小楼里供着,求菩萨保佑我早日好孕.

em71 谢谢菩萨!em12

求菩萨保佑我肚里的宝宝健康,

em25 em25 em25

附件列表

原图尺寸 55 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 12.54 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 4.73 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 23.82 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 14.25 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 16.69 KB, 下载次数: 32

原图尺寸 23.6 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 11.44 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 11.88 KB, 下载次数: 25

讨论区
  • em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姐妹们一起好孕吧em71 em71 

• em25 em25 em25 

em25 em25 em25 

em25 em25 em25 

• 看到这么多姐妹拜了菩萨就好孕了,我知道菩萨一定会保佑我们的.em11 em11 

• 祝福你em25 

• 2月查出来左侧小型内膜样囊肿可能,半年了没变大变小的,大了嘛就干脆开掉它了呀,可就是只有17MM.,我相信我的右侧是好的,希望这个月能右侧PL,然后排一个又大又圆的RZ,菩萨保佑我em25 em25 em25 

• 原帖由 愛寶寳 于 2009-7-24 10:33 发表 祝福你em25" /> 

谢谢MM,您是第一个来我小楼的ZMM,我要沾一下您的孕气,祝你孕期顺利,生个健康的宝宝.

• 原帖由 狮子宝宝 于 2009-7-24 10:36 发表   谢谢MM,您是第一个来我小楼的ZMM,我要沾一下您的孕气,祝你孕期顺利,生个健康的宝宝.

谢谢妹妹的祝福,我比你还大好几岁呢,不要着急,一定会好孕的,加油!!

• em25 em25 em25 ,虔诚跪拜

回复层主
已有256条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复