在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的PL试纸变化

• 三天内的变化

附件列表

原图尺寸 9.15 KB, 下载次数: 12

YJ的第21天上午(16号)

YJ的第21天上午(16号)

原图尺寸 4.23 KB, 下载次数: 13

21天的下下午(16号)

21天的下下午(16号)

原图尺寸 2.83 KB, 下载次数: 10

22天的早上,这天共测了6次全部强(17号)

22天的早上,这天共测了6次全部强(17号)

原图尺寸 6.92 KB, 下载次数: 10

到第23天的下午3点还是阳,可以说强了有40小时了(18号)

到第23天的下午3点还是阳,可以说强了有40小时了(18号)

原图尺寸 4.13 KB, 下载次数: 10

23号下午6点

23号下午6点

原图尺寸 4.23 KB, 下载次数: 11

晚上9点

晚上9点

原图尺寸 4.44 KB, 下载次数: 10

晚上11点半

晚上11点半

讨论区
  • 好明显哦,属于标准型,而我用秀儿三天都是强阳,气死我啦。我打算买大卫试试。em26 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好清楚em71 em71 

• 楼主,是不是22早上那个是强阳啊

• LZ.怎么22天早上测了就到23天下午了,中间没测吗?晒下AA时间吧.我也是着几天PL.但PLSZ还是弱,还没到阳

• 22号测了好多次全部都是强阳,我的是由22号一早到23号下午6点前都是强阳。

回复层主
已有5条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复